или сколько стоит оформить ВРТ в Киеве, что бы пройти ТО в Киеве...... по ходу машина Славута, регистрация в Хмельницком...может есть камрады, кто поможет пройти ТО в Хмельницком ?
В ответ на: или сколько стоит оформить ВРТ в Киеве, что бы пройти ТО в Киеве...... по ходу машина Славута, регистрация в Хмельницком...может есть камрады, кто поможет пройти ТО в Хмельницком ?
Та же проблемма была только Таврия Львовская. Техосмотр за нее обошелся мне 1200 грн. и со скандалом, поскольку делалось месяц, хорошо что старый талон выгорел и не видна дата была прохождения ТО 4 апреля, получил талон аж в мае. Естественно был не доволен услугой.
Просто в будни из за работы не смог, поэтому пришлось платить. Временный учет стоял 80 гривен + эксперт 150 (грубо говоря) + мозго...время. Сейчас мне нужно ехать доверенность продлевать и сразу же буду делать ВРТ, будет выгоднее чем делать искать в свое время ТО во Львове.
проблема еще состоит в том, что там нету таких "открытых" помогал, как кидаются в Киеве. Т.е. ты приходишь и тупо со всеми стоишь в очереди. а потом еще ка кпридурок бегаешь по площадке за сержантом, чтоб тот номера сверил. ЗЫ. Я скорее всего, убуд ехать на след выходные, если шо, могу на борт взять.
это столько официально ВРТ стоит?? или на "лапу" надо мазать? у мну просто новая доверка на ваз и старый ВРТ уже некатит ибо истек срок действия,думаю оформлять новый но столько денег отваливать никак несобираюсь Как по мне надо ехать в ХМельницкий дешевле точно будет....
мне на матиз официально, что я уже оплатил, обошлось 320 грн с комиссиями и диагностикой с проверкой тонировки. Не думаю, что сильно много будет за твою.