Короче начала моя машинка плоховато сибя вести, да и свечи регулировались последний раз тыщ 50 тому, а сколько они там уже торчали самому Аллаху известно. на базаре купил какие-то хранцузские свечи, на "Б" как-то начинаются, по 15 гривен штучка. Приехал менять. Выкрутили. Сухие, с нормальным налетом рабочим, зазоры - МАММА!!! Оказалось стояли у меня Эквием!!!! патаму долго ходили. После замены вроди стал движок четче и тише работать на холостых и появилась тяга на низах, до замены савсэм дохлий бил!!! А! ну и естественно мощщность увиличелась на 30% расход топлива уменьшился на 25% так шо еще пару свечей прикуплю - и на драг!!! ЗЫ (ВАЖНО) у всех четырех новых из коробки свечей был разный зазор, у одной даже савсем небыло! Перед установкой нада обязательно проверять и выставлять, харашо что механик у меня внимательный и заботливый!
харошие говоришь? Спасибо, успокоил))) Ато жалко было Еквием менять на то, что я раньше не слышал. Дык и поскока они у тебя выхвживают? Регулируешь ил сразу в трэш?
В ответ на: харошие говоришь? Спасибо, успокоил))) Ато жалко было Еквием менять на то, что я раньше не слышал. Дык и поскока они у тебя выхвживают? Регулируешь ил сразу в трэш?
По скольку они выхаживают не знаю,- я их через 20 тык выкидываю и ставлю новые. Даже не знаю зачем, просто так, для профилактики перед зимой Хорошо, что они у нас хоть дешовые
Значит в следующий раз свечи буду менять через выхлопную трубу - и много и интересно получится. Так сказать ради всеобщего удовольствия себя в жертву!!!!