Киев
С нами с 14.04.2010
Подскажите место отдыха недалеко от Киева
7 июля 2010 в 21:43 Гілками
На выходные дни.Без предварительного бронирования .Основное требование-крепкая мебель и ресторан-кафе на территории или недалеко.Телевизор и остальные средства телекомуникации не интересуют.Рыбалка тоже не интересует.Если есть водоем и пляж-гуд!
49 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 19.02.2008
Re: Подскажите место отдыха недалеко от Киева
[Re: Борщов А.Н. ]
8 июля 2010 в 12:21 Гілками
Месье Peugeot
Kennesaw
С нами с 15.12.2001
[Re: siroga ]
8 июля 2010 в 17:19 Гілками
44 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.09.2006
8 июля 2010 в 17:45 Гілками
В ответ на: крепкая мебель и ресторан-кафе тебе нада койка и потом покушать? отуточки недалеко от киева кушала там тока десертики типа блинчиков и печеного яблочка - съедобно там есть де позагорать, типа водоем и пляжик про крепкость мебели ничо не скажу но из окон там знатные вопли несутся
важничающий писатель
23 года за рулем, Киев
С нами с 29.06.2008
[Re: Evа ]
12 июля 2010 в 22:18 Гілками
Навеяло анехдот .Хороший секс-это такой секс,после которого даже соседи выходят на балкон покурить
V.I.P
С нами с 10.09.2003
12 июля 2010 в 22:33 Гілками
приверженец
Киев
С нами с 30.01.2009
13 июля 2010 в 18:51 Гілками
В ответ на: На выходные дни.Без предварительного бронирования .Основное требование-крепкая мебель и ресторан-кафе на территории или недалеко.Телевизор и остальные средства телекомуникации не интересуют.Рыбалка тоже не интересует.Если есть водоем и пляж-гуд! В ответ на: я думаю что пора уже на работу устроиться или заняться чем-то полезным, в место того, чтобы ютуб мучить и здесь всякую фигуню выкладывать...А лучше с барышней попробуй познакомиться, это намного интересней интернеа ну вот)))) возможно с барышней познакомился)))))))))
старый писатель
44 года, Киев
С нами с 16.12.2009
[Re: Iridis ]
13 июля 2010 в 21:44 Гілками
В ответ на: В ответ на: На выходные дни.Без предварительного бронирования .Основное требование-крепкая мебель и ресторан-кафе на территории или недалеко.Телевизор и остальные средства телекомуникации не интересуют.Рыбалка тоже не интересует.Если есть водоем и пляж-гуд! В ответ на: я думаю что пора уже на работу устроиться или заняться чем-то полезным, в место того, чтобы ютуб мучить и здесь всякую фигуню выкладывать...А лучше с барышней попробуй познакомиться, это намного интересней интернеа ну вот)))) возможно с барышней познакомился))))))))) та не, это он хотел от всех скрыться
старый писатель
44 года, Киев
С нами с 16.12.2009
13 июля 2010 в 21:47 Гілками
юрасик, у тебя же в профиле написано "недалече от киева", зачем же ехать куда-то еще?
Киев
С нами с 14.04.2010
[Re: hondavod ]
13 июля 2010 в 21:58 Гілками
В ответ на: юрасик, у тебя же в профиле написано "недалече от киева", зачем же ехать куда-то еще? Походу следующий топик будет-Как скрыться от Хондавода Зы.Ты бы на работу устроился или с девушкой познакомился! Подпись.Гвидон!
старый писатель
44 года, Киев
С нами с 16.12.2009
13 июля 2010 в 22:04 Гілками
В ответ на: В ответ на: юрасик, у тебя же в профиле написано "недалече от киева", зачем же ехать куда-то еще? Походу следующий топик будет-Как скрыться от Хондавода Зы.Ты бы на работу устроился или с девушкой познакомился! Подпись.Гвидон! работаю, женат, есть ребенок. [*****] от меня скрываться - заноси в игнор
Киев
С нами с 14.04.2010
13 июля 2010 в 22:09 Гілками
Для игнора -надо что-то из себя представлять!Привет семье!
старый писатель
44 года, Киев
С нами с 16.12.2009
13 июля 2010 в 22:16 Гілками
судя по твоим постам, даже сложно представить, что из себя представляешь ты, так что привет семье передавать не буду
Киев
С нами с 14.04.2010
13 июля 2010 в 22:21 Гілками
В ответ на: судя по твоим постам, даже сложно представить, что из себя представляешь ты, так что привет семье передавать не буду Вот и умница!Возвращайся в семью-похоже это единственное место где тебя ценят!
старый писатель
44 года, Киев
С нами с 16.12.2009
13 июля 2010 в 22:44 Гілками
В ответ на: В ответ на: судя по твоим постам, даже сложно представить, что из себя представляешь ты, так что привет семье передавать не буду Вот и умница!Возвращайся в семью-похоже это единственное место где тебя ценят! в отличии от тебя, я не гонюсь за тем, чтобы меня здесь ценили
Киев
С нами с 14.04.2010
13 июля 2010 в 22:58 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: судя по твоим постам, даже сложно представить, что из себя представляешь ты, так что привет семье передавать не буду Вот и умница!Возвращайся в семью-похоже это единственное место где тебя ценят! в отличии от тебя, я не гонюсь за тем, чтобы меня здесь ценили Извини.но в твоих словах есть все помимо смысла!
старый писатель
44 года, Киев
С нами с 16.12.2009
13 июля 2010 в 23:00 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: судя по твоим постам, даже сложно представить, что из себя представляешь ты, так что привет семье передавать не буду Вот и умница!Возвращайся в семью-похоже это единственное место где тебя ценят! в отличии от тебя, я не гонюсь за тем, чтобы меня здесь ценили Извини.но в твоих словах есть все помимо смысла! это только потому, что диалог ведется с тобой...
Киев
С нами с 14.04.2010
13 июля 2010 в 23:12 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: судя по твоим постам, даже сложно представить, что из себя представляешь ты, так что привет семье передавать не буду Вот и умница!Возвращайся в семью-похоже это единственное место где тебя ценят! в отличии от тебя, я не гонюсь за тем, чтобы меня здесь ценили Извини.но в твоих словах есть все помимо смысла! это только потому, что диалог ведется с тобой... Нда! С классиками не поспоришь!Есть люди в которых живут одни глисты!Ты позеленел реально.Сходи к врачу!