Итак, на семейном совете было решено приобрести морозильник для замораживая сезонных овощей и фруктов ребенку на зиму. В нашем холодильнике морозилка настолько маленькая, что туда и 10 часть того что нужно не влезет, по-этому ищется отдельностоящий агрегат. А теперь вопрос - какой лучше выбрать? Места где его можно поставить немного, по-этому нужна компактность, ну и цена демократичная. Можете что-то посоветовать?
В ответ на: Так у меня проблема не гду купить, а что купить Надо определится какой именно морозильник мне нужен
имхо блаж безосновательная.... в любом крупном супере, замороженные фрукты-овощи круглый год продаются.. после разморозки твоих домашних, разницу будет уловить не возможно...
луче затей абгрейд холодильника с раздельным и большим морозильным отделением...ИМХО мега толковая вещица
з.ы. заодно и убедишся что не зря отказался от отдельно стоящей морозилки
В ответ на: имхо блаж безосновательная.... в любом крупном супере, замороженные фрукты-овощи круглый год продаются.. после разморозки твоих домашних, разницу будет уловить не возможно...
луче затей абгрейд холодильника с раздельным и большим морозильным отделением...ИМХО мега толковая вещица
з.ы. заодно и убедишся что не зря отказался от отдельно стоящей морозилки
У меня большой холодильник, с отдельной большой морозилкой. Забита под завязку. При этом, я нигде в продаже не видел мороженного ревеня, красной смородины.. Да и чернику по 10 грн/кило в мороденном виде найти зимой мало реально
А у меня квартира сьемная и покупать хозяевам холодиьлник как-то не горю желанием А в горизонтальных морозилках меня смущает момент доставания запасов. Если, к примеру, хочешь поесть черники, а она в самом низу - это ж надо всю морозилку перерывать что бы достать ее
Если для квартиры - только вертикальную, горизонтальная гораздо вместительнее, но для чего-то крупного удобна (для трупов, например). Выдвижные ящики намного удобнее тех, что просто открываются. Бери размером с небольной холодильник (160 см), все равно в начале следующего сезона выбросишь половину "запасов", чтобы для новых место освободить. У меня 3-й год Снайге на 200 л. Все хорошо, но крышки отсеков "немножко по-дебильному сделаны".
Чесно говоря, поначалу думала взять Vestfrost VD 255 FN, но пока думала, они исчезли со складов по Украине... Да я и рада сейчас - у нее высота 1м 60, и я понимаю, что с моими наполеоновскими планами по заморозке - этого мало)) Индезит выше)))
В обьщем, бери с ноуфростом и суперзаморозкой - эт мой совет)
У мамы какой-то маленький Либхер (по высоте меньше, чем Днепр-2, если в курсе, о чем я), полок, кажется, 4. У свекрови большой Беко, там 6 полок-ящиков. По площади второй немножко только больше первого. Оба с горизонтальной выемкой, т.е. обычные шкафы, а не морозильные витрины.