Підкажіть будьласка, є зараз банки, які на розумних умовах кредитують фізосіб підприємців?
P.S. Почитав трохи умов банків, як варіант - цікавить кредитна картка з хорошим лімітом або овердрафт.
Из тех банков, что я узнавала - только под залог (недвижимость, депозит).
я вже почитав трохи - таки під заставу в основному. тому цікавить просто овердрафт на поточний рахунок або карткові продукти з великим кредитним лімітом для фізосіб.
2 года назад у меня в "Универсале" был потребительский кредит, к нему была привязана кредитная карта на 5 тысяч. Сейчас, когда я спрашивала о кредите без залога (или под залог товарного запаса), мне сказали, что такого нет. "Даже на 5 тысяч?" -"Да, даже на 5 тысяч не даем..." Думаю, кредитные карты ушли туда же... Правда, слышала что-то об овердрафтах в несколько тысяч по приватовским картам постоянных клиентов, но с Приватом свои подводные камни.
под реальный залог кредитуют практически все банки, особенно своих клиентов, только процент не всегда приятный.
под реальный залог кредитуют практически все банки, особенно своих клиентов, только процент не всегда приятный.
а машина - це реальна застава під обігові кошти? і скільки % дають ліміту від вартості застави?
а машина - це реальна застава під обігові кошти? і скільки % дають ліміту від вартості застави?
реально будьте готовы что кредит под нее дадаут в половину ее рыночной стоимости + вы обязаны будете ее застраховать по КАСКО.
Нифига себе куда мы докатились... А в Беларуси я вчера узнавал СПД готовы дать кредиты 6 банков, из них два готовы дать денег на старт бизнеса начинающему бизнесмену...
Нифига себе куда мы докатились... А в Беларуси я вчера узнавал СПД готовы дать кредиты 6 банков, из них два готовы дать денег на старт бизнеса начинающему бизнесмену...
Так то Беларусия. У них денег дофига...
Подниму тему... Нужен кредит без залога. На полгода-год 10 000 гривен. Где?
Подниму тему... Нужен кредит без залога. На полгода-год 10 000 гривен. Где?
В Прокредит сходи.
Там только с залогом
Тогда только по знакомым.
на правах апа! нужен овердрафт!!! кто из банков сейчас лояльно к этому относится! наш банк(Ерсте) туговат. Готов перенести оботроты в кратчайшие сроки. твердого залога нету. товар в обороте не очень подходит(скоропорт). директор и учредители не могут быть поручителями тож нету твердого залога...
up
Мне вон на ящик спам сыпится с предложениями прокредитовать...
Надо?
надо
Кинь в личку мыло - переброшу. Тама условия в ворде и пакет документов...