Их целая куча на дорогах (Киева) сегодня. Не просто сержанты с прапорщиками. А офицеры, и даже старшие. Так, на ул. Стеценко, возле заправки ТНК, была замечена парочка: капитан и майор! И на Виноградаре тоже были отнюдь не рядовые. Что это у них сегодня за акция - оторви попу от кресла? Или надери задницу жигулисту? Так как возле них кучковались в основном они. Это везде так сегодня или местная инициатива?
В ответ на: Их целая куча на дорогах (Киева) сегодня. Не просто сержанты с прапорщиками. А офицеры, и даже старшие. Так, на ул. Стеценко, возле заправки ТНК, была замечена парочка: капитан и майор! И на Виноградаре тоже были отнюдь не рядовые. Что это у них сегодня за акция - оторви попу от кресла? Или надери задницу жигулисту? Так как возле них кучковались в основном они. Это везде так сегодня или местная инициатива?
В ответ на: Их целая куча на дорогах (Киева) сегодня. Не просто сержанты с прапорщиками. А офицеры, и даже старшие. Так, на ул. Стеценко, возле заправки ТНК, была замечена парочка: капитан и майор!
В школе был день самоуправления, кажется -- когда учителя за партами, а школота уроки ведет. Може у них тоже такой день есть
Ага... как написали в прессе, завтра под Броварами "большая охота"! Помнится мне когда они крайни раз охотились, один охотник на базу невернулся! Интересно кто на этот раз лосём будет?
В ответ на: Сегодня утром старлей доки проверял, возле Фридома. Вежливый, блин.
Кстати да! Тоже имел такое наблюдение, офицеры ГАИшные, ведут себя вежливо и ни один ещё не пытался меня обнюхать! А быкуют как правило сержанты и прапорщики. Но увы офицеры на дорогах крайне редко бывают, только в рамках каких-то "акций".
В ответ на: Сегодня утром старлей доки проверял, возле Фридома. Вежливый, блин.
Эт у них есть... Меня как-то ещё из "Кобры" бывшей ахвицер тормознул. Блин, у чувака пункты ПДД как от зубов отскакивали! Номер пункта и чёткая формулировка. Хоть по книжке следи. И, главное, всё в тему!
Сегодня, между прочим, та же сладкая парочка, капитан с майором стоят там же - на ул. Стеценко, сразу за заправкой в направлении к м. "Сирецкая". Свято, йопт...