Вот и прошли очередные соревнования, а на подходе в сентябре-октябре следующие контесты: "УКВ кубок РФ имени Ю.А.Гагарина" и 3-й тур "Карпатские дали". Проанализировав ошибки и недоработки прошлого выезда в поле, предлагаю сделать пробный выезд для теста оборудования. Предполагается организация 3-х рабочих мест. 1-е - 144 мГц SSB+FM 2-е - 430 мГц SSB+FM 3-е - КВ. Пункт и дата выезда выбирается. Заявления типа: 1."Я не поеду, если моя самая лучшая в мире антенна не будет установлена" 2."Я не поеду, если кто-то будет принимать алкоголь, курить, палить костер, чесать что-нибудь..." НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Шашлык, плов, уха - приветствуются! Жду предложений!
Правильно, зачем что то брать. Делаем плов, шашлык и не ставим "самую лучшую в мире антенну". Давно пора собраться вместе. Я собственно за! Предлагаю собратся в месте которое было бы не далеко от воды (река, озеро)
В ответ на: Правильно, зачем что то брать. Делаем плов, шашлык и не ставим "самую лучшую в мире антенну". Давно пора собраться вместе. Я собственно за!
Надо и плов, и шашлык и уха и антенна с трансивером , так сказать совместить приятное с интересным
Тогда антенны точно можно не брать. Если с антеннами - то ИМХО контест позиция EU0UD в ПД вполне подходит. Я бы в списом модуляций добавил WSJT.
Не Андрей ты не прав, там не плохо, просто надо работать, у Толи на даче высота такая-же и работает на УКВ, и ничего, и мы работали, и ничего. ну и пляс КВ А что касается того места где мы стояли на ПД, то там нет воды
16 и 17 числа контест американский на 6 и 2 метра. UT5UUV с Подгорцев будет лупить. Активность будет маленькая, вдруг спорадики или проход на европу будет? Можно в SSB на двойке покричать. Меня незабудьте взять, если лишнее место в салоне найдется. 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Доброй ночи всем! Дожились...в половине четвёртого ночи около 10-ти пользователей...! Если не спится - кричите на репке - отвечу. ЗЫ Сейчас на 80-ке. 73!