Уважаемые соконфетники! Ищу помощи в следующем вопросе: нужно помочь попасть на прием в неприемный день в сабжевый военкомат чтобы выписаться. Пару раз пробовал штурмовать военкомат самостоятельно - безуспешно. Сумасшедшие очереди, прием только два неполных дня в неделю, постоянные непонятки с набором требуемых документов... ужос.
Очень хотелось бы попасть туда без очереди и быстренько решить вопрос с выпиской, т.к. работа не сильно позволяет сутками сидеть в военкомате. Буду очень признателен
В ответ на: Уважаемые соконфетники! Ищу помощи в следующем вопросе: нужно помочь попасть на прием в неприемный день в сабжевый военкомат чтобы выписаться. Пару раз пробовал штурмовать военкомат самостоятельно - безуспешно. Сумасшедшие очереди, прием только два неполных дня в неделю, постоянные непонятки с набором требуемых документов... ужос.
Очень хотелось бы попасть туда без очереди и быстренько решить вопрос с выпиской, т.к. работа не сильно позволяет сутками сидеть в военкомате. Буду очень признателен
А ты приди в "неприемный" день, с конвертом. Они тебе сами будут рады. Подойди напрямую к человеку кто этим занимается. Вопрос решаемый и мелочный (цена вопроса 50-100 гривен)
Простите за глупый вопрос кому конверт совать? Пробовал зайти в неприемный день - вахтерша не пустила и на уговоры не повелась Что кому говорить и на какие хитрости идти? Я совсем не шарю
В ответ на: Простите за глупый вопрос кому конверт совать? Пробовал зайти в неприемный день - вахтерша не пустила и на уговоры не повелась Что кому говорить и на какие хитрости идти? Я совсем не шарю
В каждом военкомате есть человек который занимается постановкой и снятием с учета. Мимо бабушки вахтера проходи молча и не смотри в её сторону