Подходящего под профиль возраста и с незнакомым лицом только девушка в красных брючках с ребенком на руках и девушка в стильной красной футболке, рискну поставить на вторую? (что-то получилось, как у Хмелевской: Алле ред... )
Особая примета - отсутствие младенца Ты всё-таки соберись-соберись как-нить.
Ты всё-таки соберись-соберись как-нить.
сказала завсегдатай сходок
Тааак этоячеготонипанила шо за переход на личность(пусть и виртуальную) Ps
а младшей - 2,5 года.
Воооот, а у меня двое по 2 года Вот когда им будет 2.5-3 тогда будемпосмотреть
Вы только не обижайтесь,я только один умный вещ скажу. К примеру Даша Iver с дочкой Софьей с самого рождения на сходках появляется регулярно. И ничего ей не мешает. А некоторые даже фото своё не выкладывают и не говорят как их зовут на самом деле.
Ты всё-таки соберись-соберись как-нить.
сказала завсегдатай сходок
Я там хотела приписать "тока маякуй обязательно, шо б я тоже прискакала", но подумала, что это и так понятно
Если мне с Позняков с 2 детьми непросто выбраться под вечер в центр ...
На Позняках много автоюашников обитает, так что всегда найдется кому упасть на хвост...
Если мне с Позняков с 2 детьми непросто выбраться под вечер в центр ...
На Позняках много автоюашников обитает, так что всегда найдется кому упасть на хвост...
это щас он на себя намекает тоже
Sorry!
Особая примета - отсутствие младенца Ты всё-таки соберись-соберись как-нить.
Хорошо, обещаю, явлюсь, даже если моей особой приметой будет наличие младенца (или двух).
Если ты намекаешь на себя, то внесу дополнительную интригу: мы с тобой даже слегка знакомы.
не думаю, что людям, избегающим реала, стоит коментировать в клубной ветке.
не будет ветра - будут фонарики если фонарики будут, то будут они, когда начнет темнеть, т.е. около 9 ночера если фонарики будут и будет темнеть, то будут они здесь (т.е., когда ветер стихнет и если наступят сумерки, мы пойдём по красному пунктиру)
(Вытирая слезы умиления): Огромаднейшее спасибо за фонарики - радовался как ребенок. Непосредственно участвовал в запуске 4-х из них. Три даже весело ушли в направлении Конча-Заспа. Не передаваемое ощущение что-то закинуть своими руками в небо...
PS Багажник на крышу был установлен нормально. В 1 час ночи погрузил на него велосипед и покинул Киев.