Может кто-то подскажет контакты людей, которые помогут сделать это без очередей в поликлинике. Заранее благодарю
Я просто спросила свою участковую ("а можно ли как-то побыстрее и без лишних походов по врачам это сделать?"), она намек поняла, мы сдавали только анализы и вроде сходили к 1-2 специалистам (может, только к 1 офтальмологу).
Оформляем в Добробуте. Один врач - 125 грн, как по мне нормальная цена за отсутствие очереди.
Попробую поговорить с педиатром. После стоматита и ринофаринготрахеита малой начинает биться в истерике как только видет человека в белом халате, а еще смешно начинает в кулачек прятать попку и говорить: мама, но но но попа кук, что в переводе - нельзя колоть попу. По врачам, даже платным, я ходить с ним буду лишь в крайнем случае. К тому же, у нас есть еще нюанс и по прививкам.
а по врачам - зайдите в детскую поликлинику - все равно какую, в любую и поговорите в регистратуре, помогут и направят к врачу. А сврачом уже поговорите насчет остального. У меня малый для киевского садика медосмотр проходил в одесской областной детской больнице потому что у бабушки был месяц.