... в Деснянскую по электронке! Сразу скажу - ничего не было ни в 26, ни в какой другой "минусовой" строке. К отчёту присовокупил реестр (на всякий случай - хай подавятся). Вердикт - "прийнято"!
В ответ на: ... в Деснянскую по электронке! Сразу скажу - ничего не было ни в 26, ни в какой другой "минусовой" строке. К отчёту присовокупил реестр (на всякий случай - хай подавятся). Вердикт - "прийнято"!
мы уже так больше года сдаем, только в днепровскую
Речь не о том - как долго, а о том, что щаз сдался, несмотря на все последние выкрутасы в ДПИ. Зайди на форум Дт-Кт - почитай какие траблы у человеков, ага.
В ответ на: Речь не о том - как долго, а о том, что щаз сдался, несмотря на все последние выкрутасы в ДПИ. Зайди на форум Дт-Кт - почитай какие траблы у человеков, ага.
всеравно не понял твоей радости мой главбух не жалуется, просто говорит шо низзя "минус" показывать - поэтому тьфу тьфу квитанции приходят сразу, ага а шо там супер нового вкраце на Дт Кт?
Про 26 всё также - Появилась новая фича - у каждой ДПИ "заморочки" вокруг реестра:
В ответ на: Вчера сдавала в Днепровскую....приняли без реестров, но инспекторша предупредила что дека будет "не дийсна", но приэтом подписала.......задолбали они короче меня все....
В ответ на: Только что звонила своему инспектору в Печерской - сказали реестр сдавать и сохранять в xml и/или xls
В ответ на: Только что в Шевченковской сказали, что реестры за июнь не сдаем
В ответ на: В Голосеевской налоговой не приняли отчет, по причине отсуствия РЕЕСТРА в эллектронном виде.
сдал отчет по НДС сегодня - до 20 мне спешить не нужно, ибо "квартальщик". Реестр таки действительно нужен и в электронном и в бумажном виде. В 2 часа дня в Соломенской налоговой почти полное безлюдье - потратил минуты три.
Все-таки вторая половина пятницы наверное лучшее время для общения с этим заведением...