У меня баальшой короб из гипсокартона в ванной - закрывает трубы. Поверху гипсокартона - плитка. 7 лет стоит - полет нормальный. Не вижу причин , почему такая технология плоха.
В ответ на: У меня баальшой короб из гипсокартона в ванной - закрывает трубы. Поверху гипсокартона - плитка.
... что является совершенно стандартным решением для закрытия труб стояка. Иных я даж и не встречал, хотя, по-слухам, де-та есть извращенцы, которые стояки кирпичными стенами отгораживают.
ЗЫ. У мну в туалете - целый здоровый шкаф с фасадом из гипсокартона, заложеным поверху плиткой.
Спасибо всем кто отписался. Перепад на стенах в некоторых углах 7см! Я так понимаю, ничего страшного в гипсокартоне нет. Всеравно, както непривычно, вернее доверия к гипсокартону нет. Когда дорогущая испанская плитка будет обсыпаться и пробивать неменее дорогую акриловую ванну, я эту тему апну
В ответ на: Спасибо всем кто отписался. Перепад на стенах в некоторых углах 7см! Я так понимаю, ничего страшного в гипсокартоне нет. Всеравно, както непривычно, вернее доверия к гипсокартону нет. Когда дорогущая испанская плитка будет обсыпаться и пробивать неменее дорогую акриловую ванну, я эту тему апну
В ответ на: Я так понимаю, ничего страшного в гипсокартоне нет. Всеравно, както непривычно, вернее доверия к гипсокартону нет. Когда дорогущая испанская плитка будет обсыпаться и пробивать неменее дорогую акриловую ванну, я эту тему апну
Не парься, у меня в ходе перепланировки в квартире ВСЕ перегородки стали гипсокартонные , т.е. вынесена вся внутрянка - остался периметр из несущих стен. Туалет, ванная была частично обложена плиткой, на полукруглых стенах - венецианка. Прожил три года, продал - по сей день ВСЁ на месте. ПЫСЫ. Я ремонт делал в 2001 году