270 тысяч гривен выделено Главному управлению промышленности, транспорта и связи столичной госадминистрацией для изготовления пресс-форм для производства элементов принудительного снижения скорости движения транспортных средств.
Заказчиком изготовления пресс-форм назначена корпорация «Киевавтодор», которая определит производителя для изготовления «лежачих полицейских», как их называют водители.
Я так думаю, что стоит всем собраться и написать в милицию (прокуратуру) жалобы на ЛП. Может отреагируют. А причина жалоб - отсутствие разметки, неправильная установка знаков и т.п. Я думаю после потока жалоб проблему с ЛП решат. Должны-же пойти навстречу избирателям, если бензин проворонили? P.S. а подсказчиком по теме жалоб будет vvlaw я надеюсь он, как участник дорожного движения, не откажется
В ответ на: Я сегодня проехался по Гарматной и очень даже понял "настроения" Мони сотоварищи - такой похабени, какую сделали из дороги еще поискать надо...
Вот поэтому я вычеркнул Гарматную с Отрадным из своего списка дорог! Лучше на пару км дальше проехать, зато подвеска с нервами целее будут