Доброго дня. Обновил давеча передние динамики на Лагунке. Игорь (Хаммер)- спасибо Оказалось, что звук с радио и с СД довольно сильно отличается. Такие мысли возникли. Во-первых, только передних динамиков явно мало, видимо нужен саб. Ставить активный, или всё же через усилок заводить и саб и передние колонки? Существенно ли поменяется звук на передних колонках с усилка по сравнению с магнитолой? (динамики Infinity Cappa 50.9, 2 Ом)
Вопрос второй, т.к. магнитола только аудиоСД, несколько неудобно с дисками возиться. Если поставить МП3-плейер на аудиовход - будет ли звук сравним с СД?
Пасиб на добром слове, ну своё мнение я уже высказал лично Насчет входа, егож вроде в явном виде нету, или я проглядел? Я к тому, что есть штуки для флешек, которые в ченджерный разъем втыкаются, а он-то (разъем) наверняка есть, мож так удобней и проще буит.
В ответ на: Пасиб на добром слове, ну своё мнение я уже высказал лично
Ты про активный JBL? Просто я вот слушаю-слушаю, такое ощущение, что каппы мгм.. как бы не раскачиваются, что ли, поэтому и вопрос, будет ли лучше через усилок?
В ответ на: Насчет входа, егож вроде в явном виде нету, или я проглядел? Я к тому, что есть штуки для флешек, которые в ченджерный разъем втыкаются, а он-то (разъем) наверняка есть, мож так удобней и проще буит.
Разъём - точно не знаю, есть или нет, но реноводы вроде "достают". Штуки для флешек - тоже можно, интересует какой звук будет, не хуже чем с СД?
> Оказалось, что звук с радио и с СД довольно сильно отличается.
Ну вообще-то все источники звука играют со своим качеством. И если ты услышал эту разницу, то разницу МР3 - CD услышишь тоже. Смысл тогда было тратиться на хороший звук, чтобы портить его, слушая МР3
Непогана фігня, до речі, дякую за допомогу з установкою, але грати вона буде гірше за СіДі. Чудес не буває, потиснуте аудіо таки гірше за непотиснуте, відчуваю навіть на штатній акустиці.
В ответ на: > Оказалось, что звук с радио и с СД довольно сильно отличается.
Ну вообще-то все источники звука играют со своим качеством. И если ты услышал эту разницу, то разницу МР3 - CD услышишь тоже. Смысл тогда было тратиться на хороший звук, чтобы портить его, слушая МР3
На компе вроде разницу 144/192 по рейту слышу, дальше уже не отличаю. Если и будет разница - никто ж аудио СД не забирает...