Может, кто-нибудь, чего-нибудь знает об этом чуде корейского автопрома? Я, пока что, только фотку нашел и чуть-чуть текста. Феникс – не птица В столице начались продажи грузовиков «Феникс». На рынке Украины представлены модели грузоподъемностью 1,5, 2,5 и 3 тонны. Машины оснащаются дизельными двигателями объемом 2,5 л, 2,8 л и 3,7 л соответственно. Цена самого маленького «Феникса» составляет 47,25 тыс. гривен, а самый дорогой стоит 79,32 тыс. Как сообщили нам в компании «Автосила», продающей автомобили «Феникс», уже в мае в нашей стране начнется сборка этих грузовиков. Их будут выпускать на Луцком автозаводе.
Я надыбал контору, которая их продает в Киеве-наши с работы хотели прикупить себе такого типа авто. Насколько я понял-это что-то вроде газели по грузоподъемности, ну мож чуть поболе.
Не, не купили. Чёт им не понравилось-то ли небольшая грузоподъемность, то ли двиг слабенький... Вродь как решили лучше Хюндаи покупать в АИС-она и помощнее и покруче.
Но все равно - спасибо. Может я и не прав, но как-то больше доверия пусть даже китайскому Фениксу, чем москальский Козели. Тем более, разница в цене всего 6000 гривен.
нету у них:( только что звонил. нужны срочно координаты ООО "Грузовые автомобили" народ, выручайте. весь интернет завален сообщениями что они занимаются этими грузовиками а координат нигде нет:( от блин "маркетинг по нашему" задолбал уже!