Вчера около 8-ми вечера заезжал в Мегамаркет на Сурикова, зашел на второй этаж за памперсами. Как оказалось у них сейчас идет какая-то распродажа этих самых памперсов и покупателям раздают неплохие подарки, если я правильно запомнил, то за покупку памперсов на сумму: 100 гр - дают большую пачку детских влажных салфеток (производитель тот же что и памперсов) 200 гр - какую-то погремушку, с виду довольно качественная и помимо того что гремит ее вроде как можно использовать в качестве прорезывателе 300 гр - это у них супер приз: дают либо музыкальную игрушку, либо набор из погремушек и прорезывателей (неплохой такой набор, думаю гривен на 100-200 потянет) Я само собой разумеется обрадовался такой халяве и купил у них 3 пачки памперсов (итоговая сумма получилась 405 гр). За это мне дали такую игрушку: http://umkaland.com.ua/index.php?page=sh...t&from=meta
и пачку детских салфеток.
Сыну игрушка понравилась, уже постучали ей по полу, понажимали кнопки и пошвыряли об стену
Жена же сказала что я дурак и надо было не 3, а пять пачек памперсов покупать, чтоб еще и набор погремушек с прорезывателями дали. Прийдется наверное сегодня еще раз за памперсами ехать
По поводу самой акции, это я так понял у них сейчас какая-то распродажа тех памперсов, так как в зале стояло прямо посреди прохода две больших полных корзины. Хотя обычно их ложат на полках рядом с остальными. По поводу размеров не знаю, у нас 6-е их как раз было и полно, как с остальными не обратил внимания, так что за это просьба не бить.