autoua
Autoua.netФорумДіти

ATTENTION! Неплохая акция в Мегамаркете

digor_ua
Анонім

ATTENTION! Неплохая акция в Мегамаркете
      10 июля 2010 в 08:41 Гілками

Вчера около 8-ми вечера заезжал в Мегамаркет на Сурикова, зашел на второй этаж за памперсами. Как оказалось у них сейчас идет какая-то распродажа этих самых памперсов и покупателям раздают неплохие подарки, если я правильно запомнил, то за покупку памперсов на сумму:
100 гр - дают большую пачку детских влажных салфеток (производитель тот же что и памперсов)
200 гр - какую-то погремушку, с виду довольно качественная и помимо того что гремит ее вроде как можно использовать в качестве прорезывателе
300 гр - это у них супер приз: дают либо музыкальную игрушку, либо набор из погремушек и прорезывателей (неплохой такой набор, думаю гривен на 100-200 потянет)
Я само собой разумеется обрадовался такой халяве и купил у них 3 пачки памперсов (итоговая сумма получилась 405 гр).
За это мне дали такую игрушку:
http://umkaland.com.ua/index.php?page=sh...t&from=meta

и пачку детских салфеток.

Сыну игрушка понравилась, уже постучали ей по полу, понажимали кнопки и пошвыряли об стену

Жена же сказала что я дурак и надо было не 3, а пять пачек памперсов покупать, чтоб еще и набор погремушек с прорезывателями дали. Прийдется наверное сегодня еще раз за памперсами ехать

По поводу самой акции, это я так понял у них сейчас какая-то распродажа тех памперсов, так как в зале стояло прямо посреди прохода две больших полных корзины. Хотя обычно их ложат на полках рядом с остальными.
По поводу размеров не знаю, у нас 6-е их как раз было и полно, как с остальными не обратил внимания, так что за это просьба не бить.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1629

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія