Я ж говорю - бывает разное. Возможно сказывается лично мой малый опыт в этой сфере знакомсв, но я выразил свое ИМНО, возможно, с вашими словами оно(НО) поменяется... Со своей дивчыной я нормально сосуществую уже 2 года и познакомились мы на работе... Это была любовь с первого взгляда...
Дык , тебе повезло! Просто цени это!
Стараюсь изо всех сил!
В 30-35 ,смешно ,всё только начинаеться . Вот к 45 ,да нужно задуматься . Даже если катострофически не хватает времени ,всёравно ,нужно знать себе цену ( но не переоценить) . Т.е. стать крючком с наживкой ,всёравно клюнут рано или поздно . Но и в интернете ,бывают удачи ,только счастлив один ,а второй просто себя пристроил и тешится мыслями ,что это любовь .
В общем, у меня лично так быстро знакомиться не получалось. Хотя было пару знакомых которые могли это проделать почти в любой ситуации...
И что, долгое знакомство получалось у них, или так на некоторое время
следуя твоей логике, можно объявить никудышним любого, не обладающего специальными знаниями/умениями. не каждый способен подойти к девушке на улице и попросить телефон. и шоп телефон еще и правильный оказался (/me косится в сторону zors )
...О каких "специальных" знаниях можно говорить? Ведь если вам понравилась особа вы же как-то обратите на себя ее внимание? Это не специальные, это просто основные знания каждого(!) человека. Если человек не умеет "приподнести" себя это уже плохо и форум тут не помощь...
способность познакомится на улице обусловлена воспитанием, которое в свою очередь обусловлено всякими этическими нормами, принятыми в данном обществе. на генном уровне это не передается. т.е., если семья, школа и тп. прощелкали клювом, то такой индивид врядли обладает необходимыми навыками
Один из них со своей женой познакомился... ... на грпповухе... Живут душа в душу уже лет 10...