вопросы 1. 200-250 кубов для покатушек ламерских ради веселья раз в неделю хватит? 2. где взять по нормальной цене китай.
бюджет 3 куе :-))
был бы бюджет в два раза больше, мог бы предложить Yamaha YFZ-450, но там 450 кубов и 50 лошадей. Гоночный, в общем
был бы бюджет в два раза больше, мог бы предложить Yamaha YFZ-450, но там 450 кубов и 50 лошадей. Гоночный, в общем
стоко нету ,смотрю китай
стоко нету ,смотрю китай
Лучше тогда взять подержанного японца. Китай менее надежен будет. Ну там из ямах - grizzly 660, raptor или еще что-то 2003-2005 года
стоко нету ,смотрю китай
Лучше тогда взять подержанного японца. Китай менее надежен будет. Ну там из ямах - grizzly 660, raptor или еще что-то 2003-2005 года
не уверен. за 7 лет такой эксплуатации
лучше по кубикам подскажи
Не знаю, как у всех, но у меня два гризлика с 2005 года чувствют себя отлично, это при том, что катаются на них часто и определенно жестко. А вот BRP can-am загулся после двух лет эксплуатации. По кубикам - чем больше, тем лучше. Ну и лучше искать инжектор. Если для прогулочных покатушек, то ищи с независимой задней подвеской, и только полноприводный. Кстати, поршневая в квадриках - расходник. Стоит не особо дорого, поменять - не проблема. Это опять таки про б/у. Хотя у меня головняки только с коробками были. Моторы на всех все еще живые. P.S. Перечитал первый пост. Смотри больше 400 кубов. 250 китайских не хватит даже для покатушек по полю