Подожди-ка, а если я не храню машину под домом, а приехал, поставил на пару часов? Или там скажем приехал на работу, и собаки сделали такое, что им мешает? Или возможны варианты КАСКО, когда машина из гаража не должна выезжать? а если и выехала, то выходить из неё ни-ни, иначе хранение в непредусмотренном месте?
В моём понимании есть МЕСТО ПОСТОЯННОГО ХРАНЕНИЯ, и место, где я машину могу оставить, если мне это нужно. Иначе вообще КАСКО теряет всякий смысл в разделе нападений животных, бомжей, града и падения деревьев.
Это не собаки. Это ночные оборотни, с восходом солнца они превращаются во владельцев платных парковок. Запугивают вольнопаркующихся во дворах граждан, чтобы навязать свои услуги
В ответ на: преамбула - вышел я в 4 часа ночи пописять после вечернего пивка, и возвращаясь услышал с улицы странные звуки, как бы кто-то что-то пилит в такое неурочное
....товарища фокус где-то месяц назад в районе аквариума тож собаки покусали-- крыло, капот под покраску, бампер паять, красить , еще пластмаски всякие поотрывали и номер..
В ответ на: преамбула - вышел я в 4 часа ночи пописять после вечернего пивка, и возвращаясь услышал с улицы странные звуки, как бы кто-то что-то пилит в такое неурочное
Гы, у друга в своё время, на свеженьком СуперБе, его же овчарка сожрала четверть бампера))) Еле выходили после этого собаку))) И тоже кот уселся под машиной...
В ответ на: Подожди-ка, а если я не храню машину под домом, а приехал, поставил на пару часов? Или там скажем приехал на работу, и собаки сделали такое, что им мешает? Или возможны варианты КАСКО, когда машина из гаража не должна выезжать? а если и выехала, то выходить из неё ни-ни, иначе хранение в непредусмотренном месте?
В моём понимании есть МЕСТО ПОСТОЯННОГО ХРАНЕНИЯ, и место, где я машину могу оставить, если мне это нужно. Иначе вообще КАСКО теряет всякий смысл в разделе нападений животных, бомжей, града и падения деревьев.
читай внимательно, речь идет о НОЧИ ! в договорах есть условия хранения с 23 до 7 утра...
В ответ на: Подожди-ка, а если я не храню машину под домом, а приехал, поставил на пару часов? Или там скажем приехал на работу, и собаки сделали такое, что им мешает? Или возможны варианты КАСКО, когда машина из гаража не должна выезжать? а если и выехала, то выходить из неё ни-ни, иначе хранение в непредусмотренном месте?
читай внимательно, речь идет о НОЧИ ! в договорах есть условия хранения с 23 до 7 утра...
и никого не волнует что ты ночью работаешь
А еще в некоторых договорах написано - без ограничения места стоянки.
Какая-то чушь ... Т.е. если я вышел из машины в магазин, в час ночи например, а в это время мне собаки погрызли бампер, то это не страховой случай, а если это было в 13:00, то это уже страховой? Если я приехал к дому после 11 вечера, чтобы выгрузить вещи и отнести домой, а тут собака та же, с зубами, то это не страховой случай? Или я не должен покидать автомобиль после 23:00 не "в месте хранения"?