После замены убитых свечей на перегазовке появился сизый дым. Расход масла присутствует. Однозначно буду смотреть на сальники клапанов. Сдается их там просто нет. Меня вот что интересует. Если это кольца, то во сколько мне обойдется замена? Примерно. Что там еще может быть?
ОФФ Алекс, с фордами тебе не везет! Купи вентиль обратно!
Куплю, только попозже. Лет через десять. А пока буду убиффать форды. И себя тоже ! За глупость.
Всем привет!
===Привет!
После замены убитых свечей на перегазовке появился сизый дым. Расход масла присутствует.
===Больше литра на тыщу или еще нет?
Однозначно буду смотреть на сальники клапанов. Сдается их там просто нет.
===Угу. Смотреть, собственно, нечего - их надо просто менять. Заодно глянув на люфт направляющих.
Меня вот что интересует. Если это кольца, то во сколько мне обойдется замена? Примерно.
Просто замена колец? Ну - 100-150 (если с вкладышами) запчасти и эдак полтинник-семьдесят работа.
Что там еще может быть? ===Собственно - как в любом двигле. Направляющие клапанов, цилиндры, колено, сальники всяческие.
> Больше литра на тыщу или еще нет? Больше.
> Угу. Смотреть, собственно, нечего - их надо просто менять. Обязательно.
> Собственно - как в любом двигле. Направляющие клапанов, цилиндры, колено, сальники всяческие.
То есть ничего экстраординарного? Обычное _нормальное_ двигло, а не DOHC какой-нибудь
Я так понял, что завтра встречаемся у Саши?
> Больше литра на тыщу или еще нет? Больше. ===Таки да, тогда пора...
> Собственно - как в любом двигле. Направляющие клапанов, цилиндры, колено, сальники всяческие.
То есть ничего экстраординарного? Обычное _нормальное_ двигло, а не DOHC какой-нибудь ===Ну да - ОНС простой и очень многие умеют их нормально делать (там собственно напортачить сложно). Так что не переживай!
Нет, Игорь, завтра - не могу. Вот через недельку - самое-то. Я все-равно сейчас на метро езжу на работу. Лишний вес сбрасываю. )
Тим, спасибо. Обнадежил.
-
По названию я понимаю что это, но о событии не в курсе. Где и когда ?
Там где собирается обычно авто.уа и др. клубы
Dear Friends!
Не вопрос. Постараюсь.
А нефик было продавать чудесный скорп 666-73 после капиталки
Нефиг было BMW продавать. Стас, не береди душу.
Та отож... Я не со зла, хотел обстановку разрядить...