Мы даже в 1 ку заводим 3-х потому как стеклокерамика+духовка требуют трехфазного подключения во многих случаях, а людям потом иметь гемор как то не очень. Даже в совдеповские времена в домах с электроплитами 3 фазы обязательны
В ответ на: хватитт ли стиродура то.....я ж кухню соединяю с лоджией..пусть даже 15 см стиродура......хватит ли?
как утеплителя? конечно хватит! я на балконе в детской ставил 4 см, дверь убрал, дверной проем расширил. Были морозы под 25 градусов, нигде ничего не промерзло, температура в комнате была нормальная.
был у соседа-) знакомились-)
так у него уже стоит..деалал так 5 см стродура и гипсокартон..между ними напихал минваты..говрит предостаточно-)
Это 3700 на 1500 центральная часть, 1500 на 1500 одна боковушка, все в пятикамерном профиле с двухкамерным энергосберегающим пакетом, с учетом расширителей, подоконников и т.д.
В ответ на: Это 3700 на 1500 центральная часть, 1500 на 1500 одна боковушка, все в пятикамерном профиле с двухкамерным энергосберегающим пакетом, с учетом расширителей, подоконников и т.д.
В ответ на: Это 3700 на 1500 центральная часть, 1500 на 1500 одна боковушка, все в пятикамерном профиле с двухкамерным энергосберегающим пакетом, с учетом расширителей, подоконников и т.д.
у меня в гараже была витая пара могу тебе подогнать за пиво метров 30 маточек))) и для телефона есть какбель типа витой пары , но там только две пары идет для телефона покатит
у меня в гараже была витая пара могу тебе подогнать за пиво метров 30 маточек))) и для телефона есть какбель типа витой пары , но там только две пары идет для телефона покатит
стоимость гк работ (без шпаклевки и тп, сама конструкция)? тоесть скоко берут за метр кв. перегородки? потолка? декоративного вертикального короба с полочками? спасибо