Ну вот и я поплачусь Сегодня утром в половине девятого на Довженко в меня прилетел лист фанеры (скорее всего со встречной фуры). Летел четко в мой открытый люк, хорошо удалось немного сманеврировать и притормозить. Итог: сложенное правое зеркало, царапины на стойке и дверце, зеркальный элемент - в минус (сцк с подогревом был). Люди, берегите себя!
ЗЫ: Оффтоп конечно, но киньте пожалуйста в в личку контакты кто зеркалами барыжил
В ответ на: Ну вот и я поплачусь Сегодня утром в половине девятого на Довженко в меня прилетел лист фанеры (скорее всего со встречной фуры). Летел четко в мой открытый люк, хорошо удалось немного сманеврировать и притормозить. Итог: сложенное правое зеркало, царапины на стойке и дверце, зеркальный элемент - в минус (сцк с подогревом был). Люди, берегите себя!
ЗЫ: Оффтоп конечно, но киньте пожалуйста в в личку контакты кто зеркалами барыжил
В ответ на: Ну вот и я поплачусь Сегодня утром в половине девятого на Довженко в меня прилетел лист фанеры (скорее всего со встречной фуры). Летел четко в мой открытый люк, хорошо удалось немного сманеврировать и притормозить. Итог: сложенное правое зеркало, царапины на стойке и дверце, зеркальный элемент - в минус (сцк с подогревом был). Люди, берегите себя!
Legion барыжит зеркалами.
А ваще примечательно, что в Париже тоже есть улица Довженко.
А я...а меня...вопщем еду, ветер на улице. Лежит лит платика ли еще чего. 1.5 на 1.5 метра. И тут ветер подимает его и бросает мне в бочину. Обошлось без царапин, а вот едущей за мной классике повезло меньше. В нее он вошел уже "рубом". Я к чему - у меня лист не с машины слетел а был поднят потоком ветра, мож и у тебя тоже?