Имеет место при заведённой машине свист в акустике. При этом, чем больше даешь газку - тем больше становится свист... Может кто стыкался с проблемой? Может ли шить генератор?
Голова Blaupunkt Casablanca CD51. Усь - Lanzar Vibe 4-х канальный. Акустика Infinity. Провода DLS. Линейка кинута по правому порогу, акустические кабеля - по левому. Не знаю, достаточно ли грамотно всё тебе описал... Что ещё нужно знать?
Свист был и на штатной акустике в тыле. Это понятно, т.к. она с усилителями. Фронт не свистел. Думал дело в проводах. Поставил свою акустику и кунул ДЛС провода - ситуация не изменилась. Слышал мнение, что это может генератор на массу шить. Не очень то хотелось бы ради экспериментов генератор новый ставить ) ... Попробую пока провода с порогов убрать... Авось
именно в усе. Голова не шумит. Я вышел из этой ситуации дросселем на силовой уся. Так как с электрикой машины вроди все в порядке, а возицца и выяснять присину свиста не хотелось, пошел по пути наименьшего. ЗЫ\ плюс и минус на усь идут напрямую с аккума, так как у корпусного минуса сопротивление может быть больше чем у меднрой дротыны 3,5 квадрата.
я друзей быта такая проблема. Межблочники тоже шли по правому порогу. Дело в том, что там они проходят близко от аккума, кучи релюх и бензонасоса. Я кинул себе наоборот (Акустика по правому, межблок по левому) и все ок.
Ауди - это очень хорошая машина, но все установщики звука на нее ругаюцца очень сильно - уж больно она "шумная". А описанная мной схема используется во всех 4А, у которых аккумы под сидухой.