Для общего развития на прошлой неделе спрашивал у мастера, который клал плитку в офисном центре, по ценам на работы. Озвучил порядка 110-120 грн за м2 тротуарной плитки. С ценами не знаком. Решил, что нормально. Оказывается, цена может быть в половину ниже У самого есть маленький участок, требующий укладки. Пока мастеров не нашел. Найдешь адекватных-делись. Заранее спасибо
В ответ на: Во блин, или ты про работу пишешь? По плитке я уже говорил, а установка бордюра свыше 15 грн/метр это явный перебор. Торгуйся до 15. А лучше 10. И многие мастера при полном цикле работы и большом количестве стоимость установки бордюров не считают!!! Опять же все зависит только от объема и от занятости бригады. Если тебе не горит, жди середины осени. Цены упадут % на 25 от выше названных)))
я не кипишной. Не хочу развода на ровном месте. И цена указана за работу. За поребрики цена конкретного мастера меня более чем устраивает: 18 грн. за полметра. Объёмы я уже указал, чего лить воду? Середины осени ждать не могу ибо: а) заипался грязь месить перед домом, б) на осень планирую большое личное мероприятие, будет не до этого.
В ответ на: Для общего развития на прошлой неделе спрашивал у мастера, который клал плитку в офисном центре, по ценам на работы. Озвучил порядка 110-120 грн за м2 тротуарной плитки. С ценами не знаком. Решил, что нормально. Оказывается, цена может быть в половину ниже У самого есть маленький участок, требующий укладки. Пока мастеров не нашел. Найдешь адекватных-делись. Заранее спасибо