Кто может сделать медсправку форма 070 - санаторно-курортная справка, на ее основании путевку дают. Нужно сделать жене. Без ее присутствия и медицинской книжки (амбулаторной). Я подвезу паспорт, если нужно. В Зеленой Хвыле был, но договориться у меня не сложилось.
В ответ на: В поликлинике по месту жительства, за ту же "благодарность" сестричка все напишет. Жена так и сделала. Эт конечно, если там еще не были.
В ближайшей поликлинике сходу решить не получилось. Всякие умные слова говорили, нужно быть на диспансерном учете и прочее. Попробую вечером зайти в другую поликлинику, в той, которой когда-то был прописан.
Кто как думает, доктору лучше предложить денег (200грн) или собрать презент? Сам склоняюсь к деньгам.
Спасибо! попробую в меддовидку пробиться Сегодняшний поход к знакомому доктору-терапевту прояснил ситуацию. Вобщем не все так просто с этой справкой. Нужно состоять на диспансерном учете, анализы/осмотры. Подписи трех разных врачей.... дальше я уже слушал не внимательно, бо в районной поликлинике не так просто оказалось получить справку. Попробую в меддовидку.
Вобщем не все так просто с этой справкой. Нужно состоять на диспансерном учете, анализы/осмотры. Подписи трех разных врачей.... дальше я уже слушал не внимательно, бо в районной поликлинике не так просто оказалось получить справку. Попробую в меддовидку.
Но ее все равно делают, ибо а шо делать... Мой жина моим родителям таковые санаторно-курортные делала, куда деваться.
Да делать нужно. Но там еще разница в санаторно-курортной книжке (072) и справкой для получения путевки (070). Первую сделать не проблема. Справку сделал сегодня в меддовидке! Все заняло около получасом с обедом доктора.