Есть контакт в Китае, город Гуаньчжоу. Просят обращаться, если нужно что-то купить и доставить в Украину. Доставка морем с растамаживанием, получаем товар в Киеве или в Одессе. Масса груза от 100 кг. От Вас требуется (к сожалению) полная предоплата. Пишите в личку, кому что нужно -- узнаю цены.
Контакт реальный. Я уже пользовался, но в узкоспециализированной группе товаров. А теперь китайский партнер пишет, что может вообще что угодно нам прислать.
В ответ на: Контакт реальный. Я уже пользовался, но в узкоспециализированной группе товаров. А теперь китайский партнер пишет, что может вообще что угодно нам прислать.
а китайцы вообще все что угодно могут организовать только к кому потом вопросы по качеству, если даже цена устроит?
Обычно договариваются о гарантии на продукцию. Чеще всего отправка обратно в Китай на ремонт за наш счет, отправка нам отремонтированного изделия за счет китайцев. В случае, если изделие пришло к нам нерабочим, можно требовать, чтобы нам сразу отправили замену. Т.н. DOA (Dead On Arrival) случай. Либо договариваются о заменном фонде, т.е. реально сразу отправляют нам на 1...3% больше товара, чем мы купили.
Название "Galahad LTD", счет при реальной потребности.
Могу проводить заказы по безналу через ООО "xxx xxxxxxxx", но тогда будет дополнительная наценка от фирмы, а товар завозиться официально со всеми сертификациями и разрешениями (естественно, за ваш счет).