Добрый день, нужен на свадьбу лимузин белого цвета, недорогой, а то в этих салонах меня цены просто удивляют + еще нужно платить за подачу лимузина да еще и мин заказ на 4-5 часов (где как). Дата 18 сентября (суббота). Посмотрю все предложения. Заранее спасибо.
как списиалист по свадьбам по секрету: цены и условия везде плюс-минус одинаковые разве шо для агентства свадебного контора по прокату может сделать скидку ну или владелец/водитель лимузина ваш дядя/хороший знакомый усё
В ответ на: как списиалист по свадьбам по секрету: цены и условия везде плюс-минус одинаковые разве шо для агентства свадебного контора по прокату может сделать скидку ну или владелец/водитель лимузина ваш дядя/хороший знакомый усё
Невесты там хорошей не завалялось в загашнике, а то от меня очередная сбежала
В ответ на: как списиалист по свадьбам по секрету: цены и условия везде плюс-минус одинаковые разве шо для агентства свадебного контора по прокату может сделать скидку ну или владелец/водитель лимузина ваш дядя/хороший знакомый усё
А та шо на аватаре не выходит за тебя?
на самом деле мое отношение к вымени такого размера резко отрицательное. Я апологет небольших форм.