По инсайдерской информации: -турки опережают график на 10 дней, претензий по качеству нет -Альтком сильно отстает, по результатам последней проверки - качество покрытия . Дали 3,14здюлей, теперь маслают и ночью
Вчера как раз ездил в Яготин. Блин, разница в культуре роботы видна невооруженным глазом на скорости 70 км/ч На турецких участках действительно нет рассыпанного гравия, не валяется хлам и чистое ровное полотно. Там где абборигены трудятся - гравий, строймусор, только что уложенное полотно с рваными краями и сверху засрано грунтом и глиной... Вид самих рабочих такой же. Разруха!
А зачем в Яготин ездить через ремонты?
инсайдеры не передают, когда эта стройка века будет завершена?
Дык аккурат к чемпионату, в последнюю ночь как всегда будут разметку рисовать
[*****] если они и зимой будут строить...это ж вообще застрелиться
Просто інфо. Ремонти станом на 1 жовтня: 1. Іванків. 2. Від знаку 72 км, після Борщева і практично до межі Київської обл. (там є відрізок, де рух організовано по вже відремонтованій полосі). 3. Майже від межі Полтавської обл. майже по повороту на Прилуки. 4. Від с. Велика Круча (де пивоварня з рестораном) до межі Лубенського району.
На ділянках Полтавській обл. обмеження швидкості 70.
30 вересня у Київській обл. був рівно 1 пост ДАІ (після Борщева). У Полтавській не було взагалі, у Харківській - Валки (стаціонарний пост) і Пісочин. Назад стояли У Валках (у місті), у Копилах перед Полтавою, у Пирятині (як завжди, на мосту), у Київській - після Панфіл. Бачив кілька аварій. Народ розучився їздити в дощ. Як завжди, кілька штук з харківськими номерами заходили на таран.
а если по пдд +19 км/ч от окружной лубнов до борисполя сколько по времени занимает ? а то мечусь какой дорогой на киев ехать потому как после начала ремонта не только я перешёл на днепропетровскую трассу (загружена сильно )
Засікав від Лубен (був у місті, але там того міста...) до Оболоні - на цей раз 2.40 через окружну Броварів-Братиславську-Московський міст. Звичайно було за 2.15-2.20. До речі, питання до харків'ян - що за мертвий стояк був вчора увечері (20.30-21.00) на пл. Руднєва?
благодарю 20-30 минут погоды не сделают попру через лубны
на ремонтируемом Альткомом участке от поворота на Коржи до Березани вместо ограничения "50" теперь ограничение "70". Как там у турков не знаю, дальше сегодня не ездил.
Камрады, что там на харьковской трассе? Завтра ехать туда ...
Камрады, что там на харьковской трассе? Завтра ехать туда ...
Ремонт продолжается...правда на участках с новым покрытием ехать просто красота, только скорость там ограничена знаками "50"...или "70"
Киев - Полтава - Киев что туда что обратно по 4 часа с копейками , ехал почти по правилам ( я про ограничения 50 - 70, так как засады присутствовали) что приятно "посинели" некоторые населеные пункты, но Панфилы остались белыми и засада там с вероятностью 80 процентов есть. Ремонт практически до Пырятына и даже один участок за ним.
Ездил на этих выходных до Лубен... Ну в общем да, ремонты идут, бОльшая часть дороги двухрядка, при чем перемещается периодически то вправо то влево... Почти везде знаки 70-50 (таки нарвался на одну засаду, нарисовали протокол ) В общем когда сделают - будет супер полотно, а строят активненько и без выходных. Но вот когда ее сделают - хз
А от Лубен до Решетиловки, этот участок будут расширять до 4 рядов или просто ремонт?
Ездил на этих выходных до Лубен... Ну в общем да, ремонты идут, бОльшая часть дороги двухрядка, при чем перемещается периодически то вправо то влево... Почти везде знаки 70-50 (таки нарвался на одну засаду, нарисовали протокол ) В общем когда сделают - будет супер полотно, а строят активненько и без выходных. Но вот когда ее сделают - хз
Без выходных и круглосуточно турки строят, альтком как всегда чухается.
Киев - Полтава - Киев что туда что обратно по 4 часа с копейками , ехал почти по правилам ( я про ограничения 50 - 70, так как засады присутствовали) что приятно "посинели" некоторые населеные пункты
Да, Борщів и Бзів стали синими.
но Панфилы остались белыми и засада там с вероятностью 80 процентов есть.
Если уж вышеупомянутые села посинели, думаю и Панфилы ждет та же участь. Я когда езжу - засаду в Панфилах встречать стал намного реже: всетаки сейчас в любом месте трасы можно стать и стричь не-подеццки, ибо народ ограничение 70 часто игнорирует. По этому участку еду всегда 88-89 и обгоняющих много:)
Кстати из приятностей: кое-где поток уже идет не по старому полотну, а по новому, а также - только в одном месте ограничение 50.
Ремонт практически до Пырятына и даже один участок за ним.
дві ділянки. Перша - десь через 15-18 км за Пірятином. стоять майже в кінці ремонтної ділянки в сторону Полтави Друга - обїздна навколо Лубен. стоять на початку, знову ж таки в сторону Полтави. Третя але це вже за Полтавою.