да нет, если это и общага, то с виду очень приличная, тем более она примыкает к Науки 26, а я говорил о Науки 30 (три секции соединены, Науки 26-28-30), поэтому и не заметил сразу общагу
меня пока больше смущает маленькая "прибудинкова" территория, машину поставить будет проблематично, а на паркинг у меня не хватит средств
В ответ на: застройщик продает от 13900 за метр, но есть разные деятели, которые там же продают, но со скидкой 15%, в общем предлагают 2-х комн 73 метра за 107-111 куе (от этажа). оформление все равно через застройщика, я так понимаю они эти квартиры получили как субподрядчики, или промутили через дусю
Как по мне цена более-менее, если с домом все в порядке. Странно почему относительно ходовые двушки остались в большом количестве до сего времени.
квартир хватает на разных этажах. Кстати, новости: готовы справки БТИ, но цена уже сразу в связи с этим выросла, теперь 120 как я обожаю этих деятелей-риЭлторов.. были посланы красиво наЙУХ, смотрю дальше...
В ответ на: да нет, если это и общага, то с виду очень приличная, тем более она примыкает к Науки 26, а я говорил о Науки 30 (три секции соединены, Науки 26-28-30), поэтому и не заметил сразу общагу
меня пока больше смущает маленькая "прибудинкова" территория, машину поставить будет проблематично, а на паркинг у меня не хватит средств
Я сейчас, пока не сдали в эксплуатацию мой новый дом) живу на Науки. Честно говоря, засилье общажников несколько напрягает, даже когда общаги находятся через дорогу.