Никто не терял желтую нексию АА7531НЕ ? криво стоит со включенной сигналкой и опущенным окном на Рокоссовского 8. В 102 сообщил.
Никто не терял желтую нексию АА7531НЕ ? криво стоит со включенной сигналкой и опущенным окном на Рокоссовского 8. В 102 сообщил.
там похожих много...) да и что там 102... чуть дальше проехать и там штаб ГАИ=)
со включенной сигналкой и опущенным окном
Несколько недель назад выхожу я из дома, и прямо под подъездом нахожу машину с опущенными стеклами и включенной сигналкой ( почему то при закрытии дверей не сработал доводчик стекла). Я в панике в машину: магнитола а месте, сигареты, очки на месте, но самое интересное, что в бардачке было немного более 1К грн. конечно выслушала всё, что я на этот счет думаю. Теперь после постановки на охрану обходит тачку и смотрит все ли стекла закрылись.
По теме, может кто то так и оставил, а стекла то и забыл закрыть.
У соседа так всю ночь под домом в Борисполе простояла. Все на месте осталось. Правда не тонированная, наверна потому оно было не особо заметно
ну у этой доводчики вряд-ли есть -- там окно мясорубкой поднимается Настораживает очевидная небрежность парковки -- далеко от тротуара, под острым углум к нему, стекло опущено, задними колесами стоит на ЛП. Таке впечатление, что машину не оставили на время, а просто бросили.
Таке впечатление, что машину не оставили на время, а просто бросили
может угнанная? так обычно не паркуют машины
ну у этой доводчики вряд-ли есть -- там окно мясорубкой поднимается
Судя по крашеному бамперу, там вполне может быть ЭСП. Доводчиков не бывает, ставили себе сами. Дам ссылку на тему на клубном сайте.
криво стоит
и чо? У меня жена тож так припарковала, метр от тротуара почти и криво, а я был в заграницах... Стекла , правда закрыты. 2 недели простояла и ничего. А я вчера притёр правыми колёсами к бордюру, всё равно какой то зеркало оторвал.
ггг.. Машино ещё там стоИт?
Вчера еду по Автозаводской в сторону оболони, в районе птички на встречу едет такой-же пепелац и сигналкой орёт+аварийкой моргает))
только тот - вроде с чёрным передним бампером был.. Может Нексии взбунтовались?
Там какая-то проблема при установке сигналки (особенно с автозапуском) с электрикой с реле. Мужу уже поставили дополнительное, и все равно регулярно предохранители меняет... в лучшем случае, при заводе на стоянке, а было и в крайней левой полосе на Столичке...