Первый раз в жизни буду проходить ТО сегодня на оф СТО. Пробег - 40к. В связи с этим есть пара тупых вопросов
На сколько по деньгам рассчитывать? Как себя вести, чтоб не развели (не смыслю ничерта в автомобиле)?
Есть несколько вопросов к машине, например, не всегда заводится с первого раза (чем дальше, тем чаще), в 30% случаев не втыкается 1я передача с первого раза. Это все задавать там же - во время ТО?
на гродненской вообще мраки. не проверите никак. не парьтесь. я после первого ТО забила офиц станции. Первая у фабий это проблема, должно пройти. Не заводится с первого раза может из-за бензина. У меня такое было. Сменила заправку и прошло. На 40 тыс только малсо же нужно поменять, цены можно посмотреть на их сайте
В ответ на: Первая у фабий это проблема, должно пройти.
Первый раз подобное слышу.
В ответ на: Не заводится с первого раза может из-за бензина. У меня такое было. Сменила заправку и прошло.
Вряд ли здесь только бензин. Я заливал и 95 разных заправок, и даже на 92-ом экспериментировал - всегда заводилась с первого раза. Хотя вру - зимой при -20 со второго иногда. Свечи поменяй. Я раньше на АМК обслуживался, меня все устраивало, кроме цен. В цех пускают, смотреть разрешают, вопросы задавать тоже.
Ездите на нормальные СТО. К примеру свою обслуживаю на Праге (Окружная). Посмотреть перечень работ , прикупить свои расходники-приехать поприсутсвовать при ТО. И счувством выполненого долга покинуть СТО зная что все в поряде. Проблем с обслуживанием небыло. Мож потому что партнеры Шкода-клуба.Отаке.