..., подогревом и противоослеплением на "десятку"?
Купил год назад элементы с подогревом, но не в кайф. Механика все-таки по-дурацки сделана.
Мож кто знает российские конторы с доставкой по СНГ или пересылкой по почте ?
Нужен цвет "амулет" (код цвета 371) или просто черные
На http://www.zapavto.ru/ только Квик, но у них такой переключатель, что один из приводов остаются под напряжением. Желательно Топазовские...
продавцов на перова... Скажем, есть там лавочка одна, где практически только зеркала в продаже. Ну еще инструменты какие-то вроде. Дык там дядька предлагал заказывать через него всякое из россии...
Я дал аванс, ждал неделю, через неделю чувак сказал, что не было нужного цвета Сказал, что можно еще подождать, может появятся. Я сказал что не нада Они ж связаны не с заводами, а тоже ходят на какой-то мелкооптовый рынок в Тольятти (как мне они объяснили). Я доолго по базару ходил, спрашивал. Какие-то разводилы предложили достать баксов за 300. Я вежливо отказался. Так как в России зеркала "Квик" стоят 120 енотов.
Мож кто-нить в матушку-Россию ездит по делам? Есть адрес магазина в Москве, Тольятти, еще где-то
Вот меня тоже интересует именно этот вопрос: зеркала с электроприводом, подогревом, антибликом, цвет 371 и еще и нового образца Вот с выставки с 2170... Там правда какая-то кустарщина виднеется, но задумка хорошая - складываются, чего на 2110 не хватает. Так что если я найду (но думаю не скоро они появятся), то сообщу сюда, чего ожидаю и от Вас.
У них дизайн чуть другой http://www.avtozerkala.ru/new.html Но в Тольятти их уже продают, и даже номер запчасти есть ВАЗовский. А я хочу абычные вот такие Отличие от ТОПАЗа - КВИК складываются в обе стороны при ударе. Можно конечно от иномарки взять и присобачить (так делали, где-то читал). На Перова есть от ТОПАЗа цвет "Снеж.королева", можно перекрасить Я сегодня по т.н. дилерам звонил, почти везде посылали
В цвет либо черные - под покраску. Цены - примерно как в России. Пишите, скину контакт в приват. Человек едет в субботу, вернется вроде в среду. Главное, чтоб в Тольятти были.
Зеркала на "десятку" бывают от "Квик-1" и "Топаз-10" (это фирменные). На Ниву-Шевалье и "люксовские" десятки ставят преимущественно "Топаз", но они складываюцца токо назад, и то с трудом. Зато у переключателя есть "нейтраль", так что меньше шансов сбить настройку при уборке салона Но какие будут - неизвестно Вот сайт Квик-1 а Топаза нету
Не за 120, а за 180 уев И не в цвет, а черные. Перекрашивать не буду. Еще не ставил, ставиться должны легко, провода с разъемами - фирменные. Оказ-ца Топаз-10 и Квик-1 - это одни и те же зеркала На базаре все еще лежат такие же цвет "НЛО" (серебристый металлик, он же Снеж.королева), можно перекрасить где-то. А можно заказать еще черные. Чел.: 8-050-312-20-89 Виталий (на Перова)