V.I.P
Киев
С нами с 06.07.2001
CHFO код банка (+)
14 июля 2010 в 08:13 Гілками
ау, банкиры. Подскажите, что это такое? должен состоять из 6-ти цифр. не МФО случайно? если да, то какое буржуям дело до нашего МФО?
NEW Belici Country
С нами с 29.11.2007
В ответ на: ау, банкиры. Подскажите, что это такое? должен состоять из 6-ти цифр. не МФО случайно? если да, то какое буржуям дело до нашего МФО? я не банкир, но думаю что лучше позвонить в банк и узнать
V.I.P
Киев
С нами с 06.07.2001
В ответ на: В ответ на: ау, банкиры. Подскажите, что это такое? должен состоять из 6-ти цифр. не МФО случайно? если да, то какое буржуям дело до нашего МФО? я не банкир, но думаю что лучше позвонить в банк и узнать я тоже не банкир и воспользовался онлайн саппортом преведбанка. они сказали, что такого кода у них нет
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005
Ніколи такого не чув. На 6 знаків окрім МФО може бути ще і Telex код, але в ньому окрім цифр і літери є, ну і використовують його тільки дуже відсталі банки, або ті у кого грошей на S.W.I.F.T. нема.
V.I.P
Киев
С нами с 06.07.2001
В ответ на: Ніколи такого не чув. На 6 знаків окрім МФО може бути ще і Telex код, але в ньому окрім цифр і літери є, ну і використовують його тільки дуже відсталі банки, або ті у кого грошей на S.W.I.F.T. нема. короче, этих финнов фиг поймешь
5 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , doctor_b , moderator , Outdriver
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 2496