17-18 июля пелетон Открытого кубка Subaru прибудет во Львов. Несмотря на то, что гонка Subaru Open Cup здесь пройдет впервые, сам город Львов далеко не «новичок» в автоспорте: здесь проходят этап Чемпионата Украины по ралли, этап раллийного кубка Украины.
Второй этап Subaru Open Cup 2010 пройдет в двухдневном формате и будет включать в себя: торжественный старт (представление экипажей, партнеров, организаторов, проезд экипажей через стартовые ворота), переезды по городу с соблюдением ПДД, зрелищные скоростные соревновательные участки. Второй соревновательный день завершается торжественным финишем соревнований и церемонией награждения победителей.
Впрочем, гонка – это не оправдание для того, чтобы не насладиться прогулкой по улицам древнего города. Ведь Львов необычайно богат памятниками архитектуры и культурными ценностями, его история насчитывает уже более 17 веков, так что замки, великолепные парки и уютные кофейни станут отличным дополнением к вашим гоночным впечатлениям!
Subaru Open Cup 2010: Акция <Гонщики - детям>[color=#FF0000]в рамках гонки будет проходить акции-помощи детским домам [quote]Мы стремимся дарить праздник автоспорта как можно большему числу людей, а в особенности - детям, по тем или иным причинам лишенным многих радостей. Поэтому в рамках НГС Subaru Open Cup 2010 проводится благотворительная акция «Гонщики - детям».
На 1 этапе в Алуште мы передали игрушки и развивающие игры воспитанникам Строгановского детского дома в Симферополе. Сейчас, в преддверии Львовского этапа, мы планируем оказать помощь Лавровскому детскому дому (с. Лавровка, Львовская обл.).
Приглашаем вас принять участие в акции и привезти с собой на этап игрушки, спортивный инвентарь и т.д., которые будут переданы воспитанникам Лавровского детдома.
В детском доме живут дети возрастом от 4 до 16 лет.
Всем привет! Интересно, а как проходит сама процедура передачи подарков детям? Просто я много учасвтовал в подобных мероприятиях и всегда на слуху была поездка в детдом, сам выезд, общение с детками - ведь гонщики приехали! Пацанве особенно это очень нравится, мы даже как-то перед Новым годом ездили в Бердичев со спортивкой - подарки подарили, а потом еще пару часов рассказывали про автомобили, спорт и катали деток! ЕЩе когда-то в г Первомайске были на этапе Кубка Столица и с моим пилотом Салями ездили в дет дом прямо с подиума, кстати нарыл даже фотоотчет http://rally.io.ua/album153652 - фотка с бешенным слоником списанным из магазина, но малому Алешке он пришелся как раз тему. Думаю, такой формат может быть на официальном сайте СОКа либо здесь был бы интереснее? С уважением, Дима
ПРивет! Не я всю жизнь под medic - ут он просто занят. Не хотелось ущемлять хозяина - типа medic 01 или 02 или 03.Просто участвовал немного в процессе сотворения чуда - СОК в этом году и идейку помощи детям подкидывал на орг встречах, вот интересно во что выливается С уважением,я
По просьбам трудящихся - ты medic. С уваженим, Bivaliy