Меня вот заело, я сяду учить всё что нужно, сделаю себе папочку в бардачок кину и будем с ними решать вопросы
Правильным путём пойдёте, товарищ. Знание нами закона это зло для легавых
Да это мой первый протокол за три года, когда реально был пару раз не прав, то один раз отделался устным предупреждением, а второй раз заплатил, ибо понимал что нарушил, а тут блин вот такая фигня... И сказать честно растерялся я как-то, сейчас уже понимаю как надо было действовать, что не сразу надо было отдавать документы, а я блин сразу ему их отдал, а дальше он понял что я не секу многого и начал по ушам ездить... а юристу вовремя не дозвонился в общем вот такая фигня и права свои всё таки знать надо...
И так сегодня был суд, да здравствует НАШ СУД, САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!! Ура! Явился я сегодня на 11 часов в суд, ответчик не явился и не уведомил о своём отсутсвии, соотвественно дело было рассмотрено без них, судья всё выслушала, подумала пять минут и вынесла приговор в мою сторону Так что не бойтесь судиться, если вы на 100% правы Ну если не правы, то тоже рискните, это неприятно, в первый раз даже страшно, ибо не понятно что куда и зачем... но оно того стоит
Огромная благодарность всем кто помогал оформить и давали подсказки где взять пример заяв, низкий поклон
ПыСы кому надо, могу в архиве скинуть то что носил в суд, с фотками, схемами в общем всё-всё что отнёс туда...