был седня на усенко, де проходил в прошлый раз...оказывается талонов теперь там не дают...там делают диагностику....получил счет на 166,65 от некого ВАТ....атп-2240... чет мне подсказывает что они не одни такое могут делать.... кто знает де дешевле?
з.ы. в техпаспорте полная масса 1890кг
на Константиновской действительно 45 или журналюги как всегда чет там напутали?
не парьтесь шкода авто на окружной то что вам нужно на первом этаже проходите ТО на втором касса и ГАИ - получаете талон все занимает около часа
ПыСы - только если у вас нет штрафов в админпрактике. если есть то там и надо ТО начинать проходить.
не парьтесь
да я и не парюсь, такие услуги много где предоставляют, с не меньшим успехом..
по чемж диагностика, на том шкодавто?
45 грн. - это на ул.Туполева и то потому, что у них станция своя и они не платят за аренду...
на Константиновской действительно 45 или журналюги как всегда чет там напутали?
120 диагностика + 9 комисия банка
45 т.к. это госстанция, и платеж утвержден Кабмином.
проходил в Автогаранте... 120 грн.
туполева рулит! диагностика - 45 грн. квитанция, 5 грн. услуги банка талон + техосмотр (авто) - 150 грн. транспортный сбор
копии квитанций и доков, в окошке 5 минут проверки и талон в кармане... штырафоф у меня не було
з.ы. было сунулся в свой районный отдел по ТО (на тростянецкой) там очередища, духота и в конце концов выяснилось что талонов нет...
и че характерно, проканали страховка до конца которой оставалось 4 дня, а медсправки 8 дней...