Как сейчас ситуация с Дженерали гарант? Выплачивают если что? А то мне скоро на очередной год машину страховать. Раньше у них страховался (уже лет 6, еще с прошлой машиной). Сейчас в связи с кризисом и плохой ситуацией в УкрАвто (их акционер) как Дженерали себя чувствует? Или у кого имеет смысл КАСКО делать? Про100? Уника? Еще что-то? Или для Сонаты 2007 года нет смысла делать КАСКО в условиях Украины, а лучше деньги в тумбочку положить? Каждый год об этом думаю ПС: Машина не кредитная.
Их Акционер "УкрАвто" уже давно создал себе другую компанию, а дженерале слил Generali Group. Как сказал мне бывший мо колллллега.... Они платать но со скрипом, месяца 4 надо подождать будет минимум (с) Все с его слов.
Если были случаии и тебе дженерали гарант выплатил и ты доволен лудше не меняй, а то поулчиться шило мыло. Если отездил без происшествий то попробуй или в Дженерали или в других компаниях узнай про частичное КАСКО и застрахуйся от того чего больше всего боишся. Или сделай типа до первого случая платиш 50-70% от страхового платежа и ганяй целый год, што то случилось недай бог канешно, заявил получил и все, или ниче не случилось спокойно отездил сэкономил деньги поехал в отпуск, вообщем потратил на штош приятное.
В ответ на: Их Акционер "УкрАвто" уже давно создал себе другую компанию, а дженерале слил Generali Group. Как сказал мне бывший мо колллллега.... Они платать но со скрипом, месяца 4 надо подождать будет минимум (с) Все с его слов.
В ответ на: Их Акционер "УкрАвто" уже давно создал себе другую компанию, а дженерале слил Generali Group. Как сказал мне бывший мо колллллега.... Они платать но со скрипом, месяца 4 надо подождать будет минимум (с) Все с его слов.
На прошлой машине в 2007 году выплатили довольно хорошо.На Сонате случаев не было кроме трещинки на лобовом от камешка - выплатили в течении месяца, но пришлось ездить туда 3 раза. В прошлом году так и страховался - 50% на год до первого случая. Можно и в этом году так сделать, только думаю что может в других фирмах легче выплачивают.
В ответ на: Если были случаии и тебе дженерали гарант выплатил и ты доволен лудше не меняй, а то поулчиться шило мыло. Если отездил без происшествий то попробуй или в Дженерали или в других компаниях узнай про частичное КАСКО и застрахуйся от того чего больше всего боишся. Или сделай типа до первого случая платиш 50-70% от страхового платежа и ганяй целый год, што то случилось недай бог канешно, заявил получил и все, или ниче не случилось спокойно отездил сэкономил деньги поехал в отпуск, вообщем потратил на штош приятное.
Бессознательное или неосознаваемое — совокупность психических процессов, в отношении которых отсутствует субъективный контроль. Бессознательным считается всё, что не становится для индивида объектом осознания. Термин «бессознательное» широко употребляется в философии, психологии и психоанализе, а также в психиатрии, психофизиологии, юридических науках, искусствоведении. В психологии бессознательное обычно противопоставляется сознательному, однако в рамках психоанализа бессознательное (Ид) и сознательное рассматривается как понятия разного уровня: не всё, что не относится к бессознательному (Ид) — осознаётся.