не встречал (правда месяц назад последний раз рыл). Гармин пробывал?
Гармин пробывал?
Пробовал. Удалил с огромным удовольствием. И с КПК тоже.
Есть глюки, но лучше чем ови!!! в гармине есть глюк относительно моего города: не работает поиск вообще (поиск) тупо его (город) не видит. Можно только по карте найти нужный адрес, поставить там точку и он проложит маршут по всем правилам и знакам. В столице зато как у себя в микрорайоне себя ощущал
А не видит, вероятнее всего, потому, что раскладка на клавиатуре русская. Необходимо ставить украинскую раскладку. Тогда все работает. Хотя сама программа и показывает все на русском а запросы требует на украинском
да пробовал укр без толку, в полтавской области видит только г. Миргород
Попробовал и я. Набрал ул Гоголя 10. Все показывает.
че за карты у тебя? У меня NavLux Ukraine Navigator 30/06/2009 и Aeroscan_Roads_NT_20/10/09_vit@liy
WW Autoroute DEM Basemap NR; Aeroscan_roads_NT_march_2010
спасибо глюк пропал! буду чаще юзать! а чем тебя гармин не устраивает?
спасибо глюк пропал! буду чаще юзать! а чем тебя гармин не устраивает?
Ну спасибо не ко мне похоже
А гармин не устраивает по причине ужасного тупления на моем стареньком КПК (это нормально, кода оно предлагает повернуть, после того, как я уже два квартала отъехал?). При том, что иГО с кучей наворотов в шкуре, включенной куче ПОИ и т.п. просто летает. Равно как и навител. Аппаратные гармины, которые типа не тупят, из-за стоимости считаю эволюционным тупиком. И потом интерфейс гармина, как по мне, образец не информативности. Отстой, короче, как ни крути
а если я леньтяйно попрошу ссылочку на айГоу, я буду послан?
а если я леньтяйно попрошу ссылочку на айГоу, я буду послан?
От нашел военную тайну... Прямо тут ветка про игу, или лениво не заметил? Чпда.ру, Чпда.инфо, гоогле.цом наконец.