Фуры ваще акуели.Я вчера еле увернулся,на пересечении Стеценка и Паладина.[*****] на фуре в повороте со Стеценка на Паладина,в сторону Беличей,резко вывернул влево,в тот ряд,который налево поворачивает,и не сбавляя скорости полетел прямо.И был сразу же оприходован ментами.За проезд прямо и создание аварийной ситуации.Я подписал протокол.А позавчера днем видел два ДТП на Стеценка,с фурами.В одном джигит залетал в поворот с Газопроводной на Стценка,не учел вынос,и снес правую сторону ланосу с за рулем,стоявшему для поворота налево.А вторая-фура обганяла легковую,и снесла левую сторону.Ганяют,невзирая на все запросы.
снес правую сторону ланосу с за рулем,стоявшему для поворота налево
Надо с за рулем порядок наводить. Каждый день про ДТП с их участием слышно! Может на переэкзаменовку?
Так запретили ж фурам по Киеву ездить днём...на время жары (на выходных ожидается до +37)
Надо с за рулем порядок наводить. Каждый день про ДТП с их участием слышно! Может на переэкзаменовку?
А что, про ДТП с участием мужчин слышите раз в неделю?
Как раз девушка там не виновата на все 100.Она стояла в своей полосе для поворота налево.С Газопроводной налево позже зажигается.
А что, про ДТП с участием мужчин слышите раз в неделю?
мужчин за рулем, чисто в количественном отношении, в несколько раз больше. Поэтому когда количество аварий с тетками за релем приближается к количеству аварий с мужчинами - это наводит.
Как раз девушка там не виновата на все 100.Она стояла в своей полосе для поворота налево.С Газопроводной налево позже зажигается.
Подвинуться не могла, когда увидела что на нее едут? Или смотрела как кролик на на удава?
Подвинуться не могла, когда увидела что на нее едут? Или смотрела как кролик на на удава?
Отпрыгнуть?
Отпрыгнуть?
Закопаться в асфальт или взлететь!!!
Отпрыгнуть?
Закопаться в асфальт или взлететь!!!
Зачем закапываться в асвальт? Достаточно было просто отпрыгнуть вбок на 2 метра или вверх на 5 и зависнуть на минуту.
ЗЫ - как то 2 года назад на меня начала катиться фура задом медленно и уверенно. Я мигал, сигналил, орал из окна, водиле было пофиг. И уже когда я прикинул шо бампер щас пойдет ко мне ближе, водила раздуплился.
а скока дтп с за рулем! Вобще несчесть!
всем погода плавит мозги (у кого нет кондиционера) но девушки это нечто сегодня пол дня, с оной представительницей водительской братии проездил это нечто замечу езжу с ней не первый раз, водитель аккуратный, головой вертит нормально но сегодня пересекать 3 полосы с дворов говоря по телефону когда в первой полосе останавливается машина для заезда в двор в второй останавливается джип, видя за рулём а в третей копейка которой все по фиг, это было нечто и после того сказать мне, за чем ты мне кричал ты меня отвлёк я испугалась на мои, если бы я кричал ты бы оглохла и отвлекает тебя телефон за рулём ответ: я на работе мне нужно говорить
как я понял, фура там не при чем была, правда, какого Х она делала в 3 ряду - мне не понятно. Там вроде догонялок было + отбросило на фуру гольфа. Запретили фурам ездить с загрузкой более 24 тонн, а так - рысачь себе в свое удовольствие.
В третьем фигня,на ММ в 4 летают,еще и в "шашки" вовсю.Причем висит в метре от бампера.Всегда ухожу в сторону,когда такого дыбила вижу.А раз на Патона на реверсе шпарила,меня обходила около 100 скорость была.Мало их дрючат.
всем погода плавит мозги (у кого нет кондиционера) но девушки это нечто ... говоря по телефону когда в первой полосе останавливается машина для заезда в двор в второй останавливается джип, видя за рулём ... и отвлекает тебя телефон за рулём ответ: я на работе мне нужно говорить
А гарнитуру она не пробовала юзать?
Ну и тоже наблюдения: девушки по природе своей - существа однозадачные. Отсюда и проблемы на дорогах.