Много....... А нафига? Смысл то не в количестве ИМХО...
Зачем??? а ты хоть раз дарил охапку роз 50-100 штку? (нечетное колличество естественно, само колличество) хоть раз видел реакцию девушки на такой глупый поступок? это словами не передать, лично я получаю огромное удовольствие даря такие букеты, не всегда такие охапки, иногда и одну розу мона подарить, надо разнообразие согласен что смысл не в колличестве но любовь к человеку выражаеться целым рядом поступкофф, знакофф вниманийа и т д каждый это делает кто как умеет, способен и у кого какая фантазийа
кстати несколько букетов я в буквальном смысле покупал на последние деньги, и самое прикольное что никахда не жалел об этом и не умер с голоду и жизнь на этом не остановилась! если у меня есть хоть маленькая возможность сделать любимому человеку приятное я это сделаю незадумываясь!
но любовь к человеку выражаеться целым рядом поступкофф, знакофф вниманийа и т д каждый это делает кто как умеет, способен и у кого какая фантазийа
Дык! Адназначна!!!!
Зорик, дело и в количестве, и в частоте так же. В общем, Bacila тысячу раз прав. Мне например так же периодически ужасть как нравятся цветы охапками, букеты розами, ведра сиренями и тюльпанами. По секрету, Зорик, скажу, кайф, почти наверняка больший получает не барышня, а тот кто их дарит.
Наверное я чего то в этой жизни не понимаю.
Ну фотографировать это такое дело, у меня в лет 15-17 была маничка сохранять лепестки со всех принесенных моим молодым человеком цветов Так что у кого как
кайф, почти наверняка больший получает не барышня, а тот кто их дарит.
а откуда знаешь?
Догадайся с трех раз
По секрету тебе скажу, ДАшенька, кайф заключаецца в том, что в дальнейшем не придецца тягать этот веник и ваще оперировать им будет одаренная ЗЫ Шутка есессно ЗЫЫ Нет ничче лучче положиельно обалдевшей физии любимой барышни
Зорик, а сам процесс выбора цветов, поиска красивых слов, поиска способа подачи, мечтательное такое представление как она будет глаза раскрывать? Ну в общем, надо просто понять, что это кайф, и чаще доставлять себе такое удовольствие
=)
... По секрету, Хорик, скажу, кайф, почти наверняка больший получает не барышня, а тот кто их дарит.
Даша, а ведь ты 100% права! Действительно это кайф! ТОчнее это КАЙФ!!!
... По секрету, Хорик, скажу, кайф, почти наверняка больший получает не барышня, а тот кто их дарит.