У меня расходы на мобильный составляют 120-150 грн в месяц, но при этом я остаюсь на СимСим юбилейном. Потому что смс по 10 коп, потому что семья по 10 коп. Если бы не это то на 200 наговорил бы А там и до безлимитного недалеко Телефон акционный - ацтой! Самый правильный телефон - выбранный из 1000 вариантов, удовлетворяющий требованиям твоим а не оператора (там критерий понятный, максимум цацок за минимум денег )
Не слушай их, нормальный телефон, особенно за такие деньги вообще подарок, завидуют они . Вот только лоченый под ЮМС. Моя дочка таким пользуется, только она на Джинсе.
А вообще, я пошел на это на 80% именно из-за телефона, не хотелось выкидывать огромные бабки просто на трубу, а то что лоченый - для меня не проблема, уже лет 6 как я на юмс вишу и переходить никуда не собираюсь
ну нету больше ни у кого семьи и смс по 10 коп, действующих без временных лимитов Внутри семьи я наговариваю порядка 200 минут в месяц... А внаружу, ну как получицца... я очень много говорю просто Даже думал про безлимитный но это пока очень дорого для меня.
Только не по миграции, а катрочку продал и пошёл на контракт. Так было выгоднее ( под новый год). И мотивацией к действию у меня был не только телефон, а и тариф СВЯТКОВИЙ. Мне 30 минут полностью хватает, а на сим - симе уходило бы более 30 грн/месяц.Да и телефон, кстати тоже Ц100, внёс свою лепту. И не слушай тех, кто скажет что этот тел. гавно - бред. С нового года, ни одного глюка, тьфу , тфу. Связь держит чудесно, GPRS работает нормально. У всех знакомых различные акционные телефоны - никаких проблем.
Я 4 года был на сим-сим, а потом перешел ( ну были определенные мелкие удобства ) А вот теперь думаю, что я буду делать , когда договор закончится ... Расторгнуть и номер потерять ? ВОт и сел на крючек .