В связи с "началом" вступительной компании, требуется помощь моему ребенку в сдаче доков в приемную комиссию данного универа(КПИ). За мной не заржавеет. Можно в личку. На вопросы типа "а какого х... самим не сдать?" отвечу что 15.07.2010 в 5:30 утра записался в очередь, сказали что будут запускать по 50 человек по списку, а потом как хлынула вся толпа... Короче, подать доки до 18:00 не успел. Уехали домой, т.к. оставаться в Киеве надолго у меня нет никакой возможности. Приедем еще раз на следующей неделе чтобы еще раз попытаться "вступить".
Точно знаю что похожая ситуация с вступлением была сегодня в НАУ, бардак одним словом, почему бы доки ее подавать через инет.
приезжай после 22-го. фишка в том, что до 22-го ДОЛЖНЫ сдать те у кого еще будут экзамены, собеседования и т.д + поступающие в магистратуру, аспирантуру и т.д. поведу старшего 26-го...
Привет всем. Тогда еще такой вопрос к знающим. Хочу в КПИ на ФПМ (заочное). На сайте указано, что нужны сертификаты по мове, математике и физике. Вопрос. А что это тогда еще за "вступни выпробування"? Кто их сдает? Я правильно понимаю, что мне нет смысла сейчас дергаться и можно подать документы после 22 числа? Не очень хочется непосредственно присутствовать на родительских боях :-D
Ну-ну. Будете мне сейчас рассказывать, что на заочном не учат и все такое? Кому нужно учиться -учится и на заочном, и самостоятельно без универа вообще. А если в голове дырка, то никакой даже самый золотой преподаватель не вобьет туда ни крупицы знаний и на стационаре. Удачи.
Люди, а по существу насчет "выпробувань" кто-то может мне объяснить, что к чему?
15/07 КНЭУ. Сын вышел сдав доки только на один факультет в 23.15. Спасибо приемной комиссии, что прием продлили до 20.00. Потом дверь закрыли и приняли доки у детей, которые стояли под кабинетами. В итоге 14 часов в жаре и духоте. Вопрос против кого будут голосовать дети на следующих выборах очевиден.
В ответ на: 15/07 КНЭУ. Сын вышел сдав доки только на один факультет в 23.15. Спасибо приемной комиссии, что прием продлили до 20.00. Потом дверь закрыли и приняли доки у детей, которые стояли под кабинетами. В итоге 14 часов в жаре и духоте. Вопрос против кого будут голосовать дети на следующих выборах очевиден.
Ну и я с разрешения примажусь к теме, чтоб свою не открывать. Одесситам! Требуется помощь ребенку в сдаче доков в приемную комиссию ОНЮА. Есть у кого контакты?
В ответ на: Леша, в прошлом году власть была другая, а с подачей доков в ВУЗы тоже, что и сейчас. Люди по 3 суток ночевали под КНЭУ.
Плюс много. Кстати в этом году лучше, во многих ВУЗах продлили рабочие дни. Вчера сдавали знакомые, сказали, примем 250 чел. Знакомые были 240ми. Все ок, пока не приняли все 250 комиссия работала. В прошлом году, ровно в 18, двери закрывали, все свободны, приходите завтра. Можно ли записаться на завтра ? Нет, приходите завтра и записывайтесь. Так, что в этом году уже хоть что то лучше.
В ответ на: Будем надеяться. Рассчитываю, что через дней 5 поток схлынет. В прошлом году приемные комиссии работали месяц. В этом - 2 недели...
В том то и дело, что новый год, новые новшества. В прошлом во всех ВУЗах говории приходите на последней неделе, народу будем мало. В этом наверно все более менее равномерно распределятся.