Динамо прогнозировать неблагодарное дело Динамо-Оболонь 2:2 А потом Пёс с умным видом будет философствовать
+1
А осьминог что-то говорит?
Между тем Карпаты выиграли на выезде в Исландии 0:3.
Динамо должно пройти Гент. А вот что дальше их ждать будет?
Никого из супер-топ, конечно, но все же четыре из этого раунда (думаю, Аякс, Селтик, Зенит, Фенербахче - хотя фиг его знает) плюс Осер, Тоттенхем, Сампдория, Севилья и Вердер.
м-м-м-да... на этой стадии можно сказать фартонуло! (хотя, все может быть!)
м-м-м-да... на этой стадии можно сказать фартонуло! (хотя, все может быть!)
Та ну, Гент должны проходить. Иначе - всех на мыло, Газу первого.
Никого из супер-топ, конечно, но все же четыре из этого раунда (думаю, Аякс, Селтик, Зенит, Фенербахче - хотя фиг его знает) плюс Осер, Тоттенхем, Сампдория, Севилья и Вердер.
Так Осер раньше был неплохой клуб, кажись даже чемпионом Франции становился.
Надо бы обратиться в Киевский зоопарк. Если только там еще кто-то живой остался.
Так Осер раньше был неплохой клуб, кажись даже чемпионом Франции становился.
Надо бы обратиться в Киевский зоопарк. Если только там еще кто-то живой остался.
О-сёр был хорош, когда там был тренер знатный Ги Ру. Сейчас зачах.
Зачах, но в лигу желает таки?
Карпаты и дома выиграли 3:2.
Я не страстный болельщик этой команды, но - рад за них. Теперь на очереди что-то грузинское.
Осер хорошо провел сезон во Франции, почему бы им не стремиться в Лигу?
И, я так понимаю, что Осер - это наш выбор в качестве наиболее удобного соперника? остальных мы не потянем?
Если пройдем Гент, то скорее всего будем не сеяными, Осер тоже - так что не судьба.