Плз кинте ссылкой, если есть такая инфа в сети (я не нашел). Произошло такое: на стоящем на стоянке авто лопнул шланг идущий от бачка к главному тормозному цилиндру (на задний контур). Вытекла тормозная жидкость. Произошло все в субботу. СТО, которые рядом, были закрыты, магазины тоже. К счастью никуда не спешил, но вечер был испорчен
Вот и возник вопрос: есть ли службы выезжающие на место? Собственно и эвакуатор не нужен: заменить шланг и прокачать тормоза можно на месте.
Расценки были (не знаю, как сейчас) такие: 7 грн. вызов, работа мастера до 20 мин. - 20 грн., до 40 мин. - 40 грн. Могут привозить ГСМ, тогда еще стоимость ГСМ возмещаешь. Запчастей у них нет. Телефон: 2551616 enjoy
Заменить трубку и долить жидкости - нет (уже сделал). Прокачать тормоза - да. Знаю только один способ с участием двух человек. Тем более что трубку и тормозуху только на следующий день удалось купить. А если бы спешил, вызвал бы не раздумывая.
Да и мало ли таких ситуаций когда останавливаешся на дороге, без зап.частей, и ехать дальше нельзя?
Сейчас вызов +час работы около 70 грн обойдутся! Но! Они ничего не гарантируют. Запчастей нет, и при том что при вызове говоришь, что подозреваю то-то, ничего не привезут. В лучшем случае, посмотрят и поедут с тобой за запчастями. Мне как-то запустили машинку, а она через полчаса опять заглохла. Я звоню так и так...а мне ничего не знаем, мы должны только запустить и далее вы должны проехать на СТО!!!! Я говорю, что не доехала-а они можем приехать , но как новый вызов! Вот так! Посему имею в записной книжке еще телефоны эвакуаторов (штрафплощадок, аварийного вскрытия замков). Иной раз дешевле договориться о буксировке к СТО, чем вызывать такую техпомощь!