при нормальной комплектации (гу, полный ЭП) он стОит 14 куе. Двиг 1,8 97 лс. памоиму за эти деньги достойная машина, да и ЗЯ на нее щас дешевые(по сравнению с другими новыми машшинами) Что скажете?
как с этим дела обстоят сейчас - ХЗ. Кстати, там рядом с 405 стояла еще какая-то иранская легковая памоечка, хрен вспомню название - ты не вникал, что оно такое? Просто интересно
а по поводу ржавения, ребята уверяли что она проходит полноценный курс обработки-покраски, и ничем не хуже французоф. Лет 10 в худшем случае мне кажется ничё не должно с ней быть.
Как я и предполагал - внутренности от 405, только кузов другой, замыленный. Интерьер/экстерьер посвежее, чем у 405. С кузовщиной, конечно, проблемки будут, если не дай бог что. Как и с гарантийным сервисом - благо, З/Ч на 405 валом. А так - хм, забавно Когда ездил на 405, розовая мечта была - такой же, но нулячий, только с завода
В ответ на: шо за эти бабки из нового можна купить тако комплектации и такого класса? Сенс? Мое предпочтение явно не на его стороне!
За такие бабки можна купить Нубиру Шевроле (типа Нубира III). Или 2 Сенса. Характеристики примерно те же получаются, правда Иранец будет дешевле в обслуге, ну и конструкция проверена временем и рулицца лучше.
Другой состав резины в сайлентблоках. Другой пруток для навивки пружин - толщина, марка стали, кол-во витков, тремообработка. Другие характеристики клапанов в аммортизаторах.
Все это может быть сделано для лучшей приспособленности к дорогам ближней и средней Азии на раз! При этом размеры узлов и все остальное останется без изменения.