autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Разубедите меня, если сможете (2/2)

старожил ***
59 лет, Киев
С нами с 17.02.2004

Re: Разубедите меня, если сможете [Re: .Nutty Pr.]
      1 июня 2004 в 10:56 Гілками

У вас налицо острая недостаточность того самого, чего, как вы утверждаете, не существует.
Это бывает. Очень часто это проходит.
Прочитайте/перечитайте "Старосветские помещики" Гоголя. Это не любовный роман, там нет бурных страстей и любовных треугольников. Но это жизнь.

P.S. 2-го мая умерла моя тетя, а позавчера умер ее муж. Они прожили вместе чуть меньше 50 лет... Если рай существует, я уверен - они и там вместе.

P.P.S. Женщина существо преимущественно социальное, в отличие от мужчины, и она, в отношении к предполагаемому отцу ее детей, еще на подсознательном уровне думает о будущем выживании, а не о сиюминутном удовлетворении физиологических потребностей.
Так уж человечество устроено. Оно выжило благодаря женщинам, а не мужчинам. Если бы не женщины - человечество себя убило бы давно.
Факт наличия высоких доходов является только косвенным признаком (флажком, маяком) множества других свойств мужчины, являющихся определящими в деле выживания потомства.

P.P.P.S. Младые девицы, считающие себя в 18-21 год старыми девами, к женщинам по определению не относятся. Это существа другой цивилизации. У них другие ценности. Но чаще всего это у них проходит. Хуже если это происходит уже в браке, еще хуже - если успели состряпать детей.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Драйзер *
51 год (23 года за рулем), Киев
С нами с 29.03.2004

Re: А я вот вчера [Re: Smile_kv]
      1 июня 2004 в 12:00 Гілками

"Даму с собачкой" Антона Палыча читал
Когда в школе классику проходили - нихрена ж еще не понимали. А ведь все уже было

старожил ***
46 лет, Киев
С нами с 12.05.2004

Re: Разубедите меня, если сможете [Re: Smile_kv]
      1 июня 2004 в 12:35 Гілками

Таки да...есть такое дело

Супер писатель! ****
48 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 26.01.2004

Re: Разубедите меня, если сможете [Re: .Nutty Pr.]
      1 июня 2004 в 13:50 Гілками

В ответ на:

2. Вано, ты помидоры (можно при желании заменить на кого/что угодно) любишь? Кушать да, а так нет.

хм... сипасиба
-->

старожил ***
59 лет, Киев
С нами с 17.02.2004

Re: А я вот вчера [Re: Shura111]
      1 июня 2004 в 14:55 Гілками

Рассказы и повести Чехова - редкостный по силе антидепрессант длительного воздействия при любых причинах депрессии. Очень рекомендую и в качестве профилактики.

А если серьезно, ну вот никак не пойму, зачем детям в школе Чехов, Достоевский и прочие классики - детям ведь все равно непонятно, а охоту читать их отбивают этим крепко.

Супер писатель! **
125 лет, Житомир
С нами с 16.02.2002

Re: к сожалению, вместо узнаваний друг друга ближе [Re: .Nutty Pr.]
      1 июня 2004 в 17:12 Гілками

Ты будеш трахать ум или тело ? Поговори ,пообщайся ,может действительно умная ,но сексуально не превлекательная ,ну не тянет и всё .Что сможешь себя заставить ,а ?

Супер писатель! ****
Львов
С нами с 06.07.2001

Поясни сліпому, як виглядає небо (+) [Re: .Nutty Pr.]
      1 июня 2004 в 17:43 Гілками

Думаю, з цього нічого не вийде. Так і з любов`ю - якщо ти її не переживав, всі пояснення тобі нічого не скажуть і нічого не доведуть. Тому що любов - це те, що народжується в серці, а не в голові.

Що стосується
В ответ на:

взаимоотношение полов и не только полов происходит, только из-за - $$$, репутация, общение и физиология.

то можу сказати, що кожен сам "кузнечик собственного счастья". Якщо ти приймаєш для себе цю схему, як дійсність, то таким і буде твоє життя.
Взагалі, взаємостосунки між людьми, зрештою, весь світогляд визначається рівнем еволюції конкретної людини - чи це ще двонога тварина, чи у ній уже прикинулись людські риси.
І з цього виходячи можна якось судити. Бо при виборі тварини вона буде просто бачити самку/самця/жертву/спільника/тощо і відповідно реагувати. При виборі людини вона буде бачити перш за все іншу людину, оцінюватиме, чи зможе вона злитися з нею в своїй творчості, складовою якої є і фінансові справи, і спілкування, і фізіологія, і багато чого іншого...

Тому висновки:
1. Любов, як реальність, сприймається лише через переживання, а не через розуміння.
2. Люди, що знаходяться на різних щаблях еволюції не порозуміються, бо аргументи кожного будуть повністю справделиві, тільки з одним застереженням - по відношенню до кожного з них самих. Тому ділитись враження "що таке любов" без врахування цього еволюційного рівня безглуздо.

Наостаток щодо любові, яку придумали росіяни, аби грошей не платити. Це знову ж таки з позиції споживача. Справа в тому, що любов - це не те, що ми отримуємо, а те, що ми віддаємо. Коли любиш, ти віддаєш, нічого не потребуючи взамін. Але, знову ж, цього не зрозуміти, якщо не пережити.

Супер писатель! ****
Львов
С нами с 06.07.2001

Re: обИсняю, хочеца по людски, чтоб любили меня as is, a не [Re: .Nutty Pr.]
      1 июня 2004 в 18:07 Гілками

Щойно глянув в профіль - Каліфорнія. Це складно

1. Ніхто не обіцяв, що ми обов`язково будемо в житті щасливими.
2. Ніхто не обіцяв, що ми все життя будемо нещасними.

Тобто, залишається нам бути самим собою, жити не лише особистими інтересами, пошуками особистого щастя, бо це прямий шлях до нещастя (з власного досвіду). І не впадати у відчай. Як кажуть, хто сукає, тому відкривають.

Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

тело естественно! мозгИ, я тож могу не не в это смысле [Re: Elena]
      1 июня 2004 в 22:36 Гілками

В ответ на:

умная ,но сексуально не превлекательная ,ну не тянет и всё .Что сможешь себя заставить ,а ?

заставить не смогу, хотя пытался - НИФИГА. мозг понимает что надо, а тело отвергает.

а вааще - это отдельная большая тема. ПОЧЕМУ С ТЕМ С КЕМ НАМ ИНТЕРЕСНО В ОБЩЕНИИ, НЕ ИНТЕРЕСНО В ПОСТЕЛИ?

СуперСтар ***
68 лет (49 лет за рулем), Херсон
С нами с 05.07.2001

Видишь ли ... Не у каждого на морде лица написано, кто он и [Re: .Nutty Pr.]
      2 июня 2004 в 00:41 Гілками

что он. Естественно, как ни крути - первоначально обращают внимание на внешность. А если этой внешности нет ( обращательной ), тогда надо другие качества демонстрировать. Ну понятно, что если гайку на палец потолще одеть - сразу видно солидного муЩЩину.
Только не впадай в крайности - если вдруг баришня не обратила внимание на твой кошелек - это не значит, что она бескорыстная. Вполне вероятно, что она просто дура.

Супер писатель! **
125 лет, Житомир
С нами с 16.02.2002

Re: тело естественно! мозгИ, я тож могу не не в это смысле [Re: .Nutty Pr.]
      2 июня 2004 в 08:58 Гілками

Это на грани импульсов . Мозг от умной получает иформацию и только . От мудрой тело получает удовольствие ,а мозг совет . Есть женщины шеи ,вот и ищи такую .

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

А тебе надо оно? [Re: .Nutty Pr.]
      2 июня 2004 в 10:00 Гілками

Ну что б тебя разубеждать?

Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

я чую что чето нехватает, но чего? мозг любовь отвергает (-) [Re: RF178]
      2 июня 2004 в 10:44 Гілками

я чую что чето нехватает, но чего? мозг любовь отвергает

63 года, Запорiжжя
С нами с 09.07.2002

Re: у зверей проще, у них инстинкт продолжения прода и [Re: .Nutty Pr.]
      2 июня 2004 в 14:50 Гілками

ВСЕ, что происходит в живом организме - набор физических и химических реакций. Определенная совокупность внешних факторов запускает цепочку внутренних физ. и хим. реакций в организме и маємо те, що маємо - амур, у нашому випадку. Также наш мозг может принудительно (а что есть все-таки инициатор) запускать разньіе реакции - вот где силища!!!

photographer ****
54 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Re: я чую что чето нехватает, но чего? мозг любовь отвергает [Re: .Nutty Pr.]
      2 июня 2004 в 15:40 Гілками

Не хватает серотанина. Солнышко, сон, черный шоколад, канабис, любовь. Выбирай что тебе по вкусу

Супер писатель! **
49 лет (31 год за рулем), Варшава
С нами с 19.07.2003

Вот шо с хлопцем заграница сделала!? [Re: .Nutty Pr.]
      2 июня 2004 в 15:51 Гілками

От себя скажу, что можно быть бедным, не красивым, не крутым, но найти того человека, который увидит в тебе внутренюю красоту и пройдет с тобой все боли и огорчения с самого начала и до конца.

Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

пробовал - НЕ ПОМОГАЕТ (-) [Re: photographer]
      3 июня 2004 в 05:03 Гілками

пробовал - НЕ ПОМОГАЕТ

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3559

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія