Подскажите пожалуйста парковку в районе Одесской площади. Где можно будет оставить машину на выходные. Спасибо.
По платным не подскажу, а вот наиболее популярная пока еще бесплатная стоянка - это ТЦ Магелан. Ежедневно и еженошно там ютяться сотня-другая автомобилей
Тут цивильная стоянка. Ограждена и с охраной.
1. Парковка около ТЦ Магелан. Я точно не знаю, но там может быть ночная парковка. 2. Гаражный кооператив. Имхо, поставить машину на несколько дней там можно договориться.
1. Въезд/выезд с многоэтажных гаражей, там и стоянка есть. Охрана в будке, забор. 2. Гаражный кооператив, тоже можно поставить машину.
Еще есть стоянка за Готель Голосиевский. Забор, охрана. Но это чуть дальше по 40-летия Октября. Еще напротив Магелана, через дорогу (Заболотного) должна быть стоянка, но я точно не помню, могу ошибаться. Больше не знаю в том районе.
Через дорогу от Магелана (справа от серого здания) - гаражи, при них же стоянка. Людей паркуется много. Есть охрана, освещение, виденаблюдение
1. Парковка около ТЦ Магелан. Я точно не знаю, но там может быть ночная парковка.
У самого ТЦ гоняют, чтобы на ночь не ставили - а вот вдоль дороги там как раз ночная парковка, уж не в курсе как с охраной/оплатой. Есть ещё кооператив на углу Ломоносова/Конева.
Спасибо всем! Очень оперативно! Скорее всего поставлю машину на парковку на Касияна. За ипподромом.