Большое спасибо. Эти отчеты я уже прочитал. Но дело в том, что интересует именно СтандартПласт. Все подручные средства типа рубероид, мастика, поролон и вата не годятся. Из первого опыта шумоизоляции (где-то лет 5 назад на первой таврии) могу сказать, что это не шумоизоляция. А просто пустая трата времени и денег (не больших). Да простят меня те, кто такое делал. Не хочу обидеть. Машинка будет делаться для ХОРОШЕЙ музыки, а не ради одного слова "шумоизоляция". Еще раз спасибо за ответы. Удачи на дорогах.
В ответ на: 1. Авто: 1103 декабря 2000г. рождения 2. Материалы: Универсальный комплект российской фирмы Стандартпласт (http://www.stplus.ru/), клей 88. 3. Инструменты: Термофен, набор ключей и отверток :-)
Универсальный комплект был выбран из-за отсутствия формованного под Таврию, а также там на 30% больше материалов чем, например в комплекте под 099 при одинаковой стоимости. Кстати о стоимости. Обошлось это чудо в 2400 руб + деньги за доставку из России. Состав комплекта: - самоклеющиеся битумные листы (при разогревании феном клеятся изумительно) - фольга на липкой мастике, - пенополиэтилен для доп. ковриков (толщина 10мм, влагу не впитывает) - Битопласт 2-х типов 10-ти и 20-ти мм толщины (пропитанный поролон и липкий с одной стороны) - поролон для проклейки моторного отсека и багажника (толщина 15 мм, с одной стороны липкий, а другая защищена фольгой)