Какому-ниубдь хорьку в школе подзатыльники раздают, а он в гардеробе их пальто топчет анонимно... Когда от человека ни одного дельного сообщения не слышно, а только (цитирую):
В ответ на: Re: Просто поверь + Cовершенно верно! (-) (-) Тебе же написал Дранк ! Подписываюсь под каждым словом!
Да еще при этом он всем кричит "глупости" - становится понятно, от кого слышны глупости.
В ответ на: Раньше я как-то не задумывался над этим, но после двух десятков глупостей начали появляться мысли. Знаешь, если начать читать, а потом писать, то многие вопросы отпадают сами по себе!
Все это я и в газетах читал. видел по телевизору. Назови хоть одну заправку, где в этот период закончился бензин? Назови конкретные цифры уменьшения потребления бензина? Ответа я и не жду - ты уже показал, что ответов у тебя нет, только "поиск", который не дает результатов. И врядли начальник отдела маркетинга может занть целиком ситуацию на нефтерынке. Так что хватит всех называть глупцами - особого ума для этого не надо. Свой ум ты не доказал.