На DealExtreme продают множество навигаторов по прекрасным ценам. Кто-то брал у них навигаторы? Есть претензии по качеству или нюансы с таможней/укрчастотнадзором?
этот топик я читал. С диалэкстримом пока таких проблем не замечено. За последний месяц получил две посылки без проблем. Но в них небыло высокотехнологичной электроники и радиооборудования.
А что за навигатор выбрал, может проще у нас купить? Я посмотрел что там многие похожи по параметрам на мой, практически за тех же 100 баксов что и у нас.
DHL не имеет никакого отношения к Дилєкстриму. Недавно по просьбе форумчанина заказал страница - все приехало отлично за 2.5 недели. Кстати думаю что можно будет его позвать чтоб отчитался как железка.
В ответ на: А что за навигатор выбрал, может проще у нас купить? Я посмотрел что там многие похожи по параметрам на мой, практически за тех же 100 баксов что и у нас.
Проще, конечно купить у нас. Но та модель, которая у нас стоит $150-$170 у них стоит $80-$90. Так что покупать у нас буду только когда настопит полный Пэ и все зарубежные магазины перестанут пересылать сюда свои товары.
В плане дешево и купить там это да, но тут надо всегда говорить одно но. Всегда посылки теряются. На пять-десять посылко-навигаторов один потеряется точно, вот его стоимость и нужно разбросать на другие иначе смысл такого мероприятия. А так конечно можно говорить, как там дешево, но отправив туда 100 баксоф, можно вполне ничего не получить и потерять деньги
Даа, это чакры надо чистить. Уже много лет покупаю там, и не разу не потерялось ничего.
А хотя вру, как-то потерялась коробка с адобовским софтом на 60К :-) DHL потеряло. Но коробка была не моя, а фирмы :-) Но так как инвойс был занижен, то и компенсационная выплата была копейки :-)
Оу Йеее! Приехал мой девайс. Неделю китайцы ждали, пока его на заводе стырят и неделю он на почте лежал, пока я сам не пришел их торбить и требовать посылку.
За 86 бачей это мегадевайс!!! Жаль слегонца протупил и не взял с блутусом. Так бы еще и яндекспробки были...